孤***o
孤***o
完美,非常喜欢。比想象中的还好。爱不释手的。过几天旅游说啥都要带着。小伙伴聚会必备神器,已经唱了一周了,带耳机唱歌很爽,不好意思买了都用了好久才想起没有给卖家好评,首先说这麦克风真心不错!不管在全民K歌还是唱吧里唱歌都轻松上分!外观很精致,送的配件也一一应俱全。我是考虑再三做了比较才下决心买这家的,就销量而言已经有14万多件了,这就是强有力的见证,靠事实讲话才能打动买家的心!总之,商家和产品都超给力,棒棒棒!给五星。现在每天在家都可以唱歌,感觉真好。省去了去KTV的钱,还过了去KTV的瘾,真的超值。
香槟金+三角支架+耳机 2019-07-17 13:41 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
完美,非常喜欢。比想象中的还好。爱不释手的。过几天旅游说啥都要带着。小伙伴聚会必备神器,已经唱了一周了,带耳机唱歌很爽,不好意思买了都用了好久才想起没有给卖家好评,首先说这麦克风真心不错!不管在全民K歌还是唱吧里唱歌都轻松上分!外观很精致,送的配件也一一应俱全。我是考虑再三做了比较才下决心买这家的,就销量而言已经有14万多件了,这就是强有力的见证,靠事实讲话才能打动买家的心!总之,商家和产品都超给力,棒棒棒!给五星。现在每天在家都可以唱歌,感觉真好。省去了去KTV的钱,还过了去KTV的瘾,真的超值。
还可以输入200 提交
w***n : 垃圾货!还跟不上一般耳塞录得好,浪费了149元!
回复 2020-05-15 22:22
****W : 话筒?音量效果很好!?
回复 2020-05-14 20:13
j***T : 就是个垃圾,刚来接触不好,又换音频线,,不到半年,现在没反应了,
回复 2020-04-12 03:36
d***V : 在全民歌声音连不到手机上 别人听不到 咋回事
回复 2020-04-02 12:11
d***V : 我的怎么在全民歌 人家听不到声音的
回复 2020-04-02 12:10
许***雨 : 蛮不错的
回复 2020-04-02 11:24
张***T : 非常好
回复 2020-04-02 11:13
c***0 : 效果很棒,喜欢
回复 2020-04-02 11:04
撒***瓦 : 音质不错
回复 2020-04-02 10:59
j***0 : 一点感觉都没有,灵敏度太差,说实话,有点像玩具
回复 2020-03-18 14:21
w***g : 这个麦克风,质量太差,我用两天,就坏了,已经退回,还没有给我结果???
回复 2020-03-15 05:13
w***g : 质量不好,我用两天就坏了
回复 2020-03-13 07:51
w***d : 怎么用苹果手机,插口不对
回复 2020-03-06 23:38
j***I : 姐,我想请教你教我弹吉他
回复 2020-02-02 21:55
那***哦 : 不带扩音器,旅游带着是都带着耳机听吗?
回复 2020-01-15 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准