w***t
w***t
不知道该怎么说起。反正就先谈谈第一次在网上买书的经历吧! 我第一次是在TB商城买了英语三级的书,感觉还行。但是个人认为不太像正版,纸张太薄,书本印刷很一般!但是唯一值得赞扬的就是速度很快,当天订的第二天就到货了(卖家在南京,我在上海)。 第二次购书就是在WL网,当时也许是第一次购书我挺满意的,所以当等了好久都没见他们给我发货的时候,我便打电话取消订单。可是电话通了没人接听,还有一次接了,我还没说话,就挂了。为此我很生气!我发邮件、传真、留言让他们取消订单,否则后果自负(因为我是货到付款所以让他们后果自负,有拒收的打算)。 第三次是在BK网,说实话这是我最满意的一家了。(当然也有人说它不好,因人而异吧!)第一次在它家买书,那速度也是很快,而且有几本书我在其它卖书的网站上找了好久都没有卖的,结果在它家买到了。第二次在那买书,是上海的BK书城,速度明显比第一次慢。(第一次是浙江的新华书店,也是当天买,第二天就收到了。)在我的电话催促下,速度还可以吧!从下单到收货共花了三天时间。貌似我也没在网上买过几次书,但是经过几次的经历我觉得在网上买东西,如果有客服电话的话,你不妨先打电话催人给你发货。如果遇到一些卖家不是很另自己满意的话。自己可以多催几下,实在不行用“暴力”解决。当然不是让你真去揍人哦。 这一次,我在京东上买书,感觉情况就大不相同了。不仅送来的数质量很好,而且速度非常快。快递师傅态度也很好。总之非常满意!!!
2013-08-22 20:29
还可以输入200 提交