七***狼
七***狼
PLUS会员
首先声明 我不是所谓的托!为什么我会选择这家电买呢 ,因为便宜一时冲动 4780 128G 本来 没有打算买苹果的因为 家里有三个苹果今年的七也没用什么创新 但是抵挡不住价格的诱惑还是买了 说说这家店的东西吧 付款后三天才发货 我买128G用了大该一个星期 退应该是不能退了 不过也没发现什么问题 不过查保修一直查不到 官网也查不到 不知道为什么官网显示是黑色面板的 我的是玫瑰金啊 关于保修问题也问过客服他也就说查不了 电池买回来循环22次 还行吧 这这手机买回来没有耳机 配件也不是原装的 我也没用 但是我在京东买了个原装耳机去了188真心贵 说实话取消3.5接口还真的不方便 说说电池吧 比我那三星note4强太多了 不过三星那可是2K屏幕 这个才720 不过总体来说还行 信号问题 WiFi还好 我用电信卡车间一个信号 有时候4G 有时候3G 也不是很稳定在室外也很少满格信号我买的金属边框 不过拿下来也是一个卵样 摄像头拍照一般般 安兔兔跑分167070 不过苹果跑分没什么意义 机器外观说是95新 外观确实没什么刮花 就是充电口里面有点黑 是没搽干净吗 就这样评论不能打字了用段时间再来
玫瑰金色 128G 全网通 在保 2017-01-11 18:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
ztBBRZShXTSE : 官网黑色,现实玫瑰金,还不明白,是翻新机!
回复 2017-07-28 10:57
小***5 : 卖给我吧
回复 2017-07-24 22:56
m***4 : 不到三个月就拆机给我修了线路,刚用了没一个星期又要坏,是不是的黑屏,不服的用够三个月的回来跟我争辩。
回复 2017-07-24 08:35
m***4 : 提醒大家一句,不要看什么在保修期内,没有用,因为这店是店铺保修,只有180天,所以不要被在保修期内所欺骗。
回复 2017-07-21 11:28
j***5 : 卖给我吧
回复 2017-07-18 16:18
m***4 : 用够三个月再回来评论吧,好坏自然分晓。
回复 2017-07-16 08:12
冬子1990丶 : 二手你买新的?
回复 2017-07-09 13:52
jd_5387966 : 官换
回复 2017-06-19 18:12
奋斗的-青春 : gg
回复 2017-06-17 21:55
jd_132153mng : 组装机
回复 2017-06-14 18:12
深情似海的曾先森 : 翻新机
回复 2017-04-08 15:26
s***n : 4780什么时候买的?
回复 2017-02-13 21:21
小鸡严选二手商品专营店 : 您好,非常感谢您对我们的高度评价,信任以及支持,之前苹果官网一直在做维护是所有的机器都是查不到保修日期的,因我们的机器采购和回收回来的都是二手手机,本身是没有原装配件的,如果您的要求比较高的话建议您可以在京东商城上购买原装配件,如果后期在使用机器上遇到任何问题的话请您联系我们在线客服帮助您哦,祝您使用愉快,谢谢~
回复 2017-01-12 15:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准