j***s
j***s
昨天晚上七点在秒杀里面抢的,89入手,另外说是要满99才免快递费,结果又加6块钱运费,总共95块钱。说说冲电宝,昨天下单今天到发货和快递没得说,下午拿到拆开看第一印象就是,高大上,真的很大,放口袋里估计很不方便,不过毕竟是20000毫安的,试了一下能给手机冲电,又试了一下能冲的进去电,至于说不能到100%这个可以忽略,看使用一段时间后怎么样了,直接上图!
20000毫安LCD液晶数显屏 魔幻黑 2017-06-07 21:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
X***然 : 好吧,我今天刚买货还没到109?
回复 2018-05-11 21:31
香***拉 : 现在都*。秒杀价格要*,看来是涨价*勒
回复 2018-04-10 04:25
j***1 : 垃圾,数据线是短的,当我没用过,太假了。
回复 2018-01-10 21:03
啊***咯 : 人家都傻,就你聪明,就你想得到?
回复 2017-11-07 12:01
x***7 : 你们买的都是冲电宝啊!我怎么买的是充电宝。
回复 2017-11-01 14:35
j***f : 现在89,加上plus的两张券,79到手
回复 2017-10-28 12:58
春***舟 : 我是99入手的。今天限时活动109元,我再用了5元满105减5元优惠券,支付使用了白条券5元,最后99元。本来打算双十一抢的,可是问客服说双十一89元还要加6块邮费,也就是双十一也要95块。对比一下,双十一物流爆仓,要是出了问题要退换货的话,肯定很麻烦的。多4块钱而已,这也值了。
回复 2017-10-24 21:06
s***y : 这么便宜?现在*?原来价格都是虚标高点再高什么秒杀
回复 2017-10-23 17:44
j***c : 你什么时候买的?
回复 2017-10-20 16:48
j***b : 可以充到100%电量吗
回复 2017-10-19 22:07
j***d : 你厉害了,我是139入手的,忒贵了一点吧
回复 2017-10-11 09:11
京***N : 厉害了!
回复 2017-10-02 13:40
j***u : 怎么秒杀的。?
回复 2017-10-01 10:52
j***n : 很糟糕 只能满足一个充一次电就没电了
回复 2017-09-26 14:04
j***n : 垃 鸡,不信找我,我有真相
回复 2017-09-24 11:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准