上***口
上***口
这第一次在网上买这么大件的物品,特意用了很长一段时间才来评价,毕竟对于钢琴来说,还是得用一段时间才能知道。首先是物流,我是在二线的城市,商家发货后一直查不到物流信息,很担心,立即问了客服,一问才知道钢琴是厂家直接发货的,走的是专线的物流,信息上跟不上,无数次的骚扰客服(孩子天天嚷着要弹琴,没办法),在发货后的第三天商家联系我了,说钢琴到了,让我在家等着就行,过了一个小时,物流联系我让到楼下验货,赶紧带上孩子奔赴楼下,全新的还没拆包,等我来了在拆包验货,在楼下只检查了外观,没有问题,4楼没电梯,送货的师傅硬扛上去的,抬楼的时候非常小心,真的非常感谢,这服务太周到了,放好后第一时间弹了一下,音色比想象中的还好一些,细心的师傅还帮忙把琴凳装好了。很满意,然后在说说售后,钢琴到家几天就有调音师联系我,调音师非常专业,调完后孩子更喜欢了,这么久了孩子天天都在练,楼下邻居听见了,也在问我打听钢琴的事,直接推荐了尼卡,放心,省心,还安心,大品牌值得信奈,以后有朋友要买钢琴一定推荐。第一次这么认真的写评价,好累,希望能给其他的买琴的做个参考
2017-02-16 15:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
京珠官方旗舰店 : 感谢您对尼卡钢琴的支持和信任,京珠钢琴专业智造,品质服务,始终如一,无论您在哪里,我们的售后始终竭诚为您服务
回复 2018-05-03 17:17
京珠官方旗舰店 : 您好,我们是尼卡乐器店,客户购买的是京珠品牌,感谢您的关注,祝您购物愉快
回复 2018-05-03 17:17
p***u : 尼卡?包装上不是写着京珠吗?
回复 2017-10-11 22:22