廖凡的武术课   理性是总结能力,往往总结的不对。感性是丰富性,汪洋大海。   弗洛伊德认为潜意识原始盲动、痛苦罪恶,如大气层外的茫茫宇宙,平时等于不存在,但刹那陨石袭来,对人生造成伤害;荣格反叛师说,认为潜意识是智慧宝库,可惜被正常意识屏蔽,一叶遮目不见泰山,我们的理智让我们失去了伊甸园。   感性优于理性,音乐可做验证。音乐不从小学起,这辈子便会错失音乐,乐器是弹的,音乐是用手感理解的,儿童的手是音乐之门。再资深的唱片发烧友,再勤力的音乐厅常客,仅靠耳朵感受的音乐,就还不是音乐,是音乐的水中倒影。   吴清源说,八岁学围棋已太晚。人对棋的感性,最佳开发时机是四到六岁,错过了,便一生棋感平庸。棋感,如拉小提琴的手感。程晓流说,聂卫平凭着棋感好,掌控大局,已足够遥遥领先,遇上难缠的赵治勋,被逼急了才算一算。算得吃力,比赵治勋耗时长,说明他大多数时候不干这事。   我能导演武打片兼任武术指导,源于十五岁曾经习武,虽然放下已久,但这份少年感性,让我常得天助,拍摄条件有亏,武打设计无法完成,却生急智,想出一个易操作的新动作,甚至更具视觉效果。   开机前,廖凡训练时间仅两月,我向他保证:“你失败了,就是民国武林的失败。”   他知我夸张,但选择了信任我。廖凡的武术课   理性是总结能力,往往总结的不对。感性是丰富性,汪洋大海。   弗洛伊德认为潜意识原始盲动、痛苦罪恶,如大气层外的茫茫宇宙,平时等于不存在,但刹那陨石袭来,对人生造成伤害;荣格反叛师说,认为潜意识是智慧宝库,可惜被正常意识屏蔽,一叶遮目不见泰山,我们的理智让我们失去了伊甸园。   感性优于理性,音乐可做验证。音乐不从小学起,这辈子便会错失音乐,乐器是弹的,音乐是用手感理解的,儿童的手是音乐之门。再资深的唱片发烧友,再勤力的音乐厅常客,仅靠耳朵感受的音乐,就还不是音乐,是音乐的水中倒影。   吴清源说,八岁学围棋已太晚。人对棋的感性,最佳开发时机是四到六岁,错过了,便一生棋感平庸。棋感,如拉小提琴的手感。程晓流说,聂卫平凭着棋感好,掌控大局,已足够遥遥领先,遇上难缠的赵治勋,被逼急了才算一算。算得吃力,比赵治勋耗时长,说明他大多数时候不干这事。   我能导演武打片兼任武术指导,源于十五岁曾经习武,虽然放下已久,但这份少年感性,让我常得天助,拍摄条件有亏,武打设计无法完成,却生急智,想出一个易操作的新动作,甚至更具视觉效果。   开机前,廖凡训练时间仅两月,我向他保证:“你失败了,就是民国武林的失败。”   他知我夸张,但选择了信任我。廖凡的武术课   理性是总结能力,往往总结的不对。感性是丰富性,汪洋大海。   弗洛伊德认为潜意识原始盲动、痛苦罪恶,如大气层外的茫茫宇宙,平时等于不存在,但刹那陨石袭来,对人生造成伤害;荣格反叛师说,认为潜意识是智慧宝库,可惜被正常意识屏蔽,一叶遮目不见泰山,我们的理智让我们失去了伊甸园。   感性优于理性,音乐可做验证。音乐不从小学起,这辈子便会错失音乐,乐器是弹的,音乐是用手感理解的,儿童的手是音乐之门。再资深的唱片发烧友,再勤力的音乐厅常客,仅靠耳朵感受的音乐,就还不是音乐,是音乐的水中倒影。   吴清源说,八岁学围棋已太晚。人对棋的感性,最佳开发时机是四到六岁,错过了,便一生棋感平庸。棋感,如拉小提琴的手感。程晓流说,聂卫平凭着棋感好,掌控大局,已足够遥遥领先,遇上难缠的赵治勋,被逼急了才算一算。算得吃力,比赵治勋耗时长,说明他大多数时候不干这事。   我能导演武打片兼任武术指导,源于十五岁曾经习武,虽然放下已久,但这份少年感性,让我常得天助,拍摄条件有亏,武打设计无法完成,却生急智,想出一个易操作的新动作,甚至更具视觉效果。   开机前,廖凡训练时间仅两月,我向他保证:“你失败了,就是民国武林的失败。”   他知我夸张,但选择了信任我。
2016-01-04 15:33
还可以输入200 提交