j***g
j***g
我一般网购都懒得评价的,除非超过我的预期我才会评价。使用了一个月后来评价的,总体非常满意,现在套头够学习一段时间了,后面想配一个适马30 1.4,然后就转全幅了,索尼大法真的好。聚焦就不说了非常快,画质也很不错,我相机里的照片挑出来然后稍微后期一下就可以当做电脑桌面,在1920.1080的屏幕分辨率下非常超高清,以后电脑都是用自己的照片做壁纸啦,这点很舒服。 买了一块备用电池,出门两块电池够用了,买了一个相机套和三脚架,虽然三脚架只用过一次,但是带出去很方便。当时带三脚架是为了调快门时间自拍。相机外壳虽然不是金属的,但是手感很不错。 我晚上睡觉时都放在床边,可见有多么喜欢了吧。目前还是小白新手,上传了一些之前拍的照片,都是16.50套头拍的,压图太厉害了。
黑色 标准套机 2017-10-05 11:24
还可以输入200 提交
小***1 : 相机套不错。哪里买的 ?
回复 2019-10-30 12:51
3***5 : 楼主 你是什么镜头拍的啊
回复 2019-10-27 23:12
兔***吐 : 借楼出99新微单,带32g内存卡
回复 2019-10-11 12:58
j***m : 求相机套
回复 2019-10-10 12:56
D***R : 相机套链接给一个,谢谢
回复 2019-10-04 22:44
j***g : 求相机套链接
回复 2019-08-05 14:38
j***U : 求相机套链接,谢谢!
回复 2018-04-27 00:20
文***0 : 同求相机套链接~~
回复 2018-04-02 17:08
u***p : 求相机套链接 蟹蟹!
回复 2018-03-31 13:53
这***冷 : 你好,可以私聊相机套链接给我么,谢谢啦?
回复 2018-03-28 12:27
j***滚 : 帅哥 你拍风景和人物分别用的什么镜头呀
回复 2018-03-17 19:31
j***a : 求相机套,谢谢
回复 2018-03-14 10:41
悯***9 : oaboat上很容易就搜到
回复 2018-03-08 18:42
-***- : 后期肯定有,就看多少了
回复 2018-03-03 12:49
j***p : 求相机套链接
回复 2018-02-27 00:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准