我***克
我***克
PLUS会员
大法神机,上市三年多价格不降反升,足以说明对该机器的认可,对焦快,成像好,像素高,便携对于一般家庭足够用了,京东秒杀价格全网对比算最低了,果断出手,物流配送快,期间因机器本身问题更换一次,京东客服很给力,当天申请隔一天新机器就送到了,值得表扬,希望京东越做越好,买的放心,价格合适尽快出手,早买早用,珍贵的照片不等人啊!
黑色 标准套机 2017-02-22 07:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
喵***c : 亲,多少钱买的啊
回复 2020-03-08 16:26
u***x : 啥型号
回复 2018-05-07 21:39
j***笑 : 11月份买的6000套机,3000以上随你带走,呜呜?还是决定攒钱买单反了
回复 2018-01-05 00:49
易***年 : 拍视频微单的电池可以坚持多久?是不是比单反待机时间长
回复 2018-01-02 07:39
明***8 : 能给个联系方式吗
回复 2017-12-30 11:08
明***8 : 我愿意
回复 2017-12-30 11:07
远***X : 你怎么不退
回复 2017-12-26 22:34
梅***j : 7天无理由换啊
回复 2017-12-24 22:21
梅***j : 直接买都比你便宜
回复 2017-12-24 22:21
L***- : 我买错颜色了 买的白色 便宜转 全新还没用过 或者有愿意拿黑色跟我换的 可以联系我
回复 2017-12-24 15:18
j***u : 带子送的吗
回复 2017-12-14 22:54
y***p : 这评论是真的坑,害我多花了*买的 价格明明一直在降!
回复 2017-12-12 10:13
j***S : 这条评论公关嫌疑太重,同样的评价*也有,差评。大家不要被误导
回复 2017-12-12 09:33
J***0 : 那是因为照相机已经没有技术进步了,手表家具会降价吗?也不会
回复 2017-12-07 17:36
天***园 : 日本地震导致价格
回复 2017-12-06 12:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准