j***i
j***i
PLUS会员
买之前做了很久的功课,a5000 /5100和佳能M3富士XA10松下GF8/9等其他更低价位的都考虑过,突然间还是决定加点预算买了a6000,没有自拍打算的入这款应该是没错的了,第一天感受就是对焦确实快,微距虽然不能靠太近但是日常也够用了,在稍暗处效果也不错,自己买了32G速度为90的SD卡,不知道是不是受这个影响,用wifi功能传输得超快超方便,总的来说,应该就是容易上手功能强大,希望后续的日子里能发现它更多的惊喜,让钱包吐的血物有所值哈哈哈~(以下均为直出图)
黑色 标准套机 2017-08-05 21:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
鲸***星 : 风扇…该擦擦了
回复 2019-10-02 09:26
贝***砖 : 取景点凸出来多少?
回复 2018-06-18 13:41
l***e : 可以买64G写入60M三桑卡试试,这个看写入
回复 2018-06-14 10:56
u***a : 色彩很不错哦
回复 2018-06-07 23:58
我***累 : 我的3100元,送一张64G内存卡,包什么的,去年买的,没出去用过就室内用的
回复 2018-06-05 11:40
J***u : 没觉得比手机拍的好啊?无奈,不知道买什么了
回复 2018-06-04 19:10
x***l : 请教一个问题,请问wps按压按钮在哪?没找到,设置不了wifi,
回复 2018-06-02 13:34
l***号 : 突然间决定,所以说之前做的功课其实并没有什么用,哈哈
回复 2018-05-30 11:09
风***你 : 感觉比手机虚化的好些
回复 2018-05-27 23:04
梅***j : 没有我手机拍的好
回复 2017-12-24 21:35
A***丶 : 这个套头就这样了。。我也用过。。
回复 2017-10-23 18:29
k***2 : 就你B话多,人家说买相机做功课到底谁5B一目了然
回复 2017-09-01 18:34
u***n : 然而你拍的真的很对不起你做的那么久的功课
回复 2017-08-26 10:19
j***c : 请问内存卡有送的吗?
回复 2017-08-24 15:20
李***豹 : 需要自拍功能有可以推荐的型号么
回复 2017-08-12 13:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准