梦***3
梦***3
相机到了,比想象中的重,很厚实金属机身比想象中的大很不错外观来看,就是没电在冲,第一次买相机过两天用了再追评吧,想咨询的可以qq问2670691513,额对了,,我不是托😃过两天会用了拍两张回来试试,总之相机目前来看拿在手里有分量不会轻飘飘的,目前感觉良好
黑色 标准套机 2017-11-02 19:19 来自京东Android客户端
[购买62天后追评]
额之前说的失误了,仿金属机身的,😝相机到手两个多月了拍照能力不错,抓拍直升机居然连螺旋桨四片都看的清楚我去😱确实,如果会用的话这机子还不错的,目前配了个电影头351.7的,上图为证,有几张后期手机调了下对比度和亮度,感觉索尼拍出来的都偏暗的,直升机那张和和蕨草和灯和水滴直出的,其实我感觉直出的话照片并不鲜明。陪两个电池真的很好,有钱的可以考虑它的后代或上全副的3000多里的我感觉它不错,仅作参考毕竟网上买东西有风险我买的是货到付款的至于我看评论你们有些有点问题的那我就不知道了。反正我的没问题哈哈😄运气好吧可能
还可以输入200 提交
林***生 : 录制视频咋样?
回复 2020-02-07 23:41
百***3 : 你好,小白一枚,插入储存卡显示无法读取,请重新插入?怎么解?
回复 2019-11-23 01:54
N***2 : 你这个拍照的水平一点不像刚买相机的
回复 2018-10-11 16:17
u***6 : 你们拍的这是啥? 还不如手机…不会后期就不要买
回复 2018-10-10 10:14
雨***乐 : 和手机有很多区别吗?正纠结买不买
回复 2018-08-23 14:42
s***烽 : 是的
回复 2018-08-17 12:50
断***渊 : 飞机机翼清楚是因为快门够快……
回复 2018-08-04 15:28
c***7 : 拍的真好
回复 2018-07-18 21:51
j***5 : *
回复 2018-07-18 00:58
L***n : 请问这款和佳能g7mark2哪个好点儿,我刚入门,来问问性价比
回复 2018-07-11 10:28
梦***3 : 各位我的用的很好你们现在买看自己需求咯
回复 2018-06-03 19:16
酱***过 : 请问下哦 这款机身和5100比咋样 看5100的评论说塑料感很强
回复 2018-05-28 12:29
d***r : 这个不是金属机身,6300 6500才是铝镁合金
回复 2018-05-19 13:21
w***w : 快门速度够的话,手机都能拍清楚螺旋桨。。。
回复 2018-05-10 10:44
s***雄 : 明显就是个托。。。。。
回复 2018-05-07 08:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准