u***t
u***t
很喜欢太傻,他的每一本书几本上都有,这本太傻天书很不错,太傻和太傻天书既然已经站在时间之外,就无所谓等待/不等待、耐心/不耐心。你会一次次的被大脑病毒打败,一次次的放下这本书,然后你又会一次次的拿起这本书的,再次重新开始清理大脑病毒的战役。无论放弃多少次,你还是会回来,直到你最终学会这本书,从这本书离开这个时间的囚笼,这本书也在那一刻真正的成为你的最后一本书。然而,时间并不存在,它只是你自我体验的工具而已,每一次你放下这本书,只是无谓的增加你在这个世界漂流的时间而已。太傻天书介绍太傻和一种叫太傻的思想锻炼的方法,因为使用这种思想方法的人总是被称为太傻,所以这太傻天书叫做太傻天书。这太傻天书将教导你如何超越时间,这太傻天书本身也站在时间之外,所以,这是你的最后一太傻天书。这太傻天书无关社会、世界、哲学、灵性、励志或者宗教,这太傻天书只关于你。这太傻天书将解答你的一切问题。这太傻天书只教导了一个技巧有问题,找太傻太傻真正的意思,你将在这太傻天书中找到,你也将在太傻的指引下,找到你真正的自己和你真正的世界。如果你有机会读完这太傻天书,你再重新回来读以上这段简短的前言,你会看到每个字所闪耀的光芒。现在就让我们和太傻一起走上这一场你生命中最奇妙的旅程吧!本书介绍太傻和一种叫太傻的思想锻炼的方法,因为使用这种思想方法的人总是被称为太傻,所以这本书叫做太傻天书。这本书将教导你如何超越时间,这本书本身也站在时间之外,所以,这是你的最后一本书。本书无关社会、世界、哲学、灵性、励志或者宗教,这本书只关于你。本书将解答你的一切问题。这本书只教导了一个技巧有问题,找太傻。太傻真正的意思,你将在这本书中找到,你也将在太傻的指引下,找到你真正的自己和你真正的世界。如果你有机会读完这本书,你再重新回来读以上这段简短的前言,你会看到每个字所闪耀的光芒。现在就让我们和太傻一起走上这一场你生命中最奇妙的旅程吧!太傻与你同在,你就是太傻,。但是,记住那种感觉,你没有做任何事情,那个时候,一旦你进人选择、渴望、期待,开始编写那个你人生的剧本,你肯定是在大脑病毒中,在时间中为自己制造一出通俗戏剧,而那就是一切痛苦的源头。每个人的分离的思维模式,不仅仅是制造个人的矛盾和痛苦,大众的分离的追逐,也同样制造这个地球的一切矛盾和痛苦的经历,未来人类经历到任何的大小规模的灾难,同样不是由于有什么所谓的上帝的惩罚力量或者外面看不见的手,那仅仅是因为人类自己在分离的意识中,集体地制造了这些灾难。而这些灾难仅仅来源于他们日常的那些不加控制、随意漂流的胡思乱想。好吧,我承认你这个解答方式确实很有说服力。我承认人类大脑是有
2013-04-28 10:45
还可以输入200 提交