放***人
放***人
第一次选择用国产手机,vivoX9pluS配置高,外观时尚,音质好,拍照功能先进可称拍照神器,唯一一款可以用语音拍照功能,选择这款手机超值,送的礼品也不错,支持国产,支持vivo,vivo手机值得你拥有。
金色 2017-01-05 23:00 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
各种惊人的创新,让X9plus颜值提升新的一个高度,让人爱不释手,前置双摄自拍的改变,狠狠的抓住了用户的痛点,让X9plus美得与众不同,新的一年,vivo手机照亮2017
还可以输入200 提交
r***A : 原来水果机是到处找存在感的,现在还有用手机装逼的
回复 2017-02-08 11:38
单***男 : 人家能賣出去是本事。
回复 2017-02-08 11:06
单***男 : 好多噴子哦
回复 2017-02-08 11:04
豆***丹 : 低配置卖高价,傻子才会买。
回复 2017-02-08 10:27
豆***丹 : 骁龙653还配置高,垃圾货。
回复 2017-02-08 10:26
玩***2 : 同行啊!不过我用苹果7plus
回复 2017-02-08 10:16
哥***价 : 为什么明明是*的配置,可以卖*呢
回复 2017-02-08 09:55
4***3 : 唯一一款国产语音拍照手机?都是别人家玩剩下了的,我就不说是什么牌子了,自己百度去
回复 2017-02-08 09:50
7***g : 步步高手机就是卖给*的!低配高价 还在说配置高 哈哈哈
回复 2017-02-08 09:08
z***y : 太贵,不值!
回复 2017-02-08 09:08
j***q : 653和820哪个配置高啊,好刀使在好刃上,网购了还那么**啊。中国人很傻么,请不要出来秀智商啊,本来就不够用
回复 2017-02-07 23:52
爱***4 : 哈哈哈…
回复 2017-02-07 23:49
我***就 : 我就知道你会被喷。这配置高?见过配置高的手机没有?
回复 2017-02-07 14:36
j***x : 语音拍照的手机好多 大哥
回复 2017-02-06 19:36
5***r : 你第一次用手机吗?还配置高?呸
回复 2017-02-06 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准