4.广州工a艺美术品公司广告 (93%好评) 第四单元 Ⅳ.还盘 4.订购奶粉 b1.拒绝b接受订单价格 Ⅰ.售货确认书实例 1.开立不可撤消跟单信用d证申请书 1.催装运 2.要求特惠保率 2.申诉迟交货物 Ⅳ.e电子邮件例e文 招标e通知、投标f书、中标书及广告 练习答案 3.邀请洽谈合作事宜 2.书写合同和协g议的要求g 第十四单元 练习答案 (94%好评) (95%h好评) 新h编剑桥商务英语教师用书(中级)(第3版)(附光盘) ¥34.30(7折) 2j.出口商j的自我介绍 报价、推销信、报盘及还盘 2.对手绣丝围巾价l格的还价 Ⅱ.认收l 1.接l受订购手提式电视机的订单 3.买方通知卖方信用证m已开立 3m.预订船运集装箱 Ⅱ.索赔和理赔 第十一单元 Ⅱ.意向书 1.购买设备合同 oⅢ.广o告 社交常用信函 外贸英语考试模拟试题 新编剑桥商务英语学p生用书:中级(第q3版)(附q光盘) ¥21.50(6.2折) 212条 Ⅱ.写r信的原则 3.出口商给进口商的信 本单元概要 Ⅲ.报盘 3.对医疗器械价格的还价 本单元概要 t1.认收2t 练习答案 第七单元 4.催开信用证 第八单元u 4.包装v要求 1.对质量低v劣提出的索赔及关于理赔的回复 Ⅰ.传真 案例 2.合资企业合同 1w.中国石化国际事业公司招标通知 1.上海玩具进出口公司广告 2.祝贺晋升 外贸y英语考试模拟试题答案 商务英语口语王(附MP3光盘1张)z 新编剑桥商务英语练习册(中级)(第3版) (91%好评) (96%好评) 商务书信写作的基础知识B 4.生产厂家的自我介绍 Ⅰ.询价和回复的信函例文 1.电子计算器商报盘 4.买方要求降低起订量 Ⅰ.订单 000台全自动洗衣机的E订单 练习答E案 支付 F装运及保险 5.装船通知 申诉、索赔和理赔 传真格式G及文稿例文 G第十二单G元 1.独家代理协议 2.盖尔石油发展公司招标通知 2.海南省外贸总公司广告 3.祝贺圣诞及新年 为了满足我国对外经济贸易不断发展的J需要,尹小莹J、杨润辉J又一次对《外贸英语函电:商务英语应用文写作(教师用书)(L第5版)》各L单元做L了全面修订,对贸易业务磋商过程中各个环节的函电例文进行了必要的增删和系统的修改,删去了例文中一些过时的表达和书写格式,取消了电传部分,O并减掉了一个O案例,对O每一单元后的常用例句也做了修改,删掉了过时的例句,并分别Q增加了新颖Q实用的例句。在建立贸易关系单元中增加了信用调查信函。此外,还增加了邀请函、祝贺信、推荐S信等社交常用信函,以及商务交往中经常用到的备忘录,作为本书T的最后一个T单元。 1.一
2013-06-14 16:51
还可以输入200 提交