u***j
u***j
今天刚刚拿到书,这本武庆新写的没有人能够打败你认识自己、经营成功的人生攻略很不错,一本发掘你潜力和实力的书我们之所以会受挫,会失败,不是因为我们实力不够、能力不足,更不是没有魅力,而是我们从来没有真正地认清自己,没有发挥出自己的潜力。深入探究我们的成功密码,给每一位想要改变和突破的人很多时候,打败我们的不是外部环境,而是我们自己。人生就是一场搏击,想要最终取得成功,最可靠的方法就是不断地提升自身的实力和技能,因为能打败你的只有你自己,你才是你自己最大的敌人。没有人能够打败你认识自己、经营成功的人生攻略站在人生的基准线上,从认清自己、自立自主、洞明人生、优化品德、调控情绪、致力形象等八大方面入手,深刻而细致地为你解读人生的主宰,成败的关键,让你在振奋人心的阅读中给自己一个清楚而准确的定位。让你的人生在自己的把握和掌控中不再困惑而优游自如、不再迷茫而坚定明确。很多时候,我们可以得到更多,实现更大的发展,取得更大的成功,可是结果往往却庸庸碌碌地度过了一生。归其原因,就在于我们给予自己太多的限制,在潜意识里给自己设定太多的条条框框,而这些条条框框就成为了我们人生发展的桎梏,束缚着我们的脚步,限制着我们的思维。心有多大,舞台就有多大。只有在人生的征程中不给自己设限,跟着自己内心的步伐不断地开拓才能不断展开新的人生画卷,才能不断走向新的人生。生于安乐,死于忧患。如果在生活以及工作中安于现状,没有新的追求就会在不知不觉中沉沦甚至堕落。其实,一个思想活着的人才能真正算得上是一个活着的人。只有你时刻保持思想的生命力和向上性,你才能摆脱自己的枷锁,让自己尽情地翱翔。但是,在现实生活中,人们常常在自己生活的周围筑起界限,要么就生活在某些局限里。这些局限有些是家人、朋友强加的,有些是自己强加的。他人给自己的局限非常明显,但是自己强加给自己的就难以察觉了。有时,自己认为自己反应迟钝,认为缺乏别人拥有的潜能和精力,认为自己一生只能庸庸碌碌等。这些都是自己给自己设定的限制,自己给自己套上的枷锁。有个农夫展出一个形同水瓶的南瓜,参观的人见了都啧啧称奇,追问是用什么方法种的。农夫解释说当南瓜拇指般大小的时候,我便用水瓶罩着它,一旦它把瓶口的空间占满,便停止生长了。人也是这样,自我设限,就是把自己关在心中的樊笼里,就像水瓶罩住的南瓜一样,等于是放弃了自己成长的机会,那么自己没有什么大的突破和发展也就在情理之中了。
2013-08-05 07:43
还可以输入200 提交