M***爷
M***爷
在很久很久以前 曾经看到别人第三方检查机构的用的就是莱卡的测距仪 他们测出来的数据跟我自己用的200块不到的有时候误**㎜ 有时候半公分 我就跟他理论 结果被人家一顿吼 说人家莱卡的标定过的 我的不能标定 从那次以后 我一直准备要一个莱卡的测距仪 终于在一年以后的今天 老板终于大发善心 批了我一台 到手之后各种拍拍 下午出去测了一个下午 赶脚还不错 至少心里赶脚它是准的 因为不知道哪里有检测机构 不然的话 也拿过去标定一下 那就心里美美的 不怕出问题了 开箱后(小盒子) 里面东西比较多 但是不知道光盘💽干嘛用的 还有就是可能因为是进口的吧 全是他认识我 我不认识他的应该你洗 然后赶忙到卖家前面溜达一圈 找到那个说明书 中文版的哈 啦啦啦 (终于我认识了) 首先可以进入省电模式(关灯) 还可以把叫声给他屏蔽掉 免得费电 为了这个 咱把测距仪买了马上去整了4节大容量的爱乐普黑色电池(又是200多木有了 不过按长期来看的话其实挺划算的) 啦 那个充电的那个就是了 为此 偶的目标达成 京东物流一如既往的快
2019-06-15 17:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
志***善 : 兄弟做啥工作?毫米级误差都不能。
回复 2021-08-11 01:01
徕德测绘仪器专营店 : 徕卡测量系统,总部位于瑞士Heerbrugg,拥有近200年的历史。作为全球空间信息技术与解决方案的领导者,徕卡测量系统在机械控制、大地测量、测量工具、地理空间信息、大型工业产品测量、矿山和农业等方面为您提供先进、前端及可靠的解决方案,为全球专业人士所信赖哦~ 由于徕卡测距仪是进口商品,所以都是英文的呢,如果需要电子版中文说明书可以联系客服发送呢! 为了让大家更快收到产品,我们的仪器已经入了北上广武汉成都西安沈阳七大京东仓库,您拍下之后系统自动处理就近发货,由京东快递发给您哦~ 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,欢迎您来选购哦~
回复 2019-06-17 17:39