西***迷
西***迷
不会啊 产品都有贴标的 是不是标签掉了 13:05 问卖家怎吗没生产厂家和质保书,答复说有,是不是掉了? 而有的标签仅仅是英文写的中国制造,哪来的质保书和生产厂家等,你们看看你们的脚垫有没有啊?希望别卖三无产品,毁了声誉。
颗粒款透明白 大众朗逸境行帕萨特途观安高尔夫宝来捷达速腾迈腾 2017-11-10 13:26 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
买的汽车?脚垫大小尺寸不错,但是收货时不见任何产品质保证书及生产厂家,虽然店铺说可能丢了?拿到脚垫晒了一周时间放到车内气味大的呛人,只好又放在外面晒了一周时间,不知为何,气味依然很大??搞不清楚过去买的怎么没有这么大气味?是不是买错了???
还可以输入200 提交
西***迷 : 脚垫收到,尺寸大小不错!但是,气味太大,在太阳下晒了近一周放在车上,呛得人无法忍受,又取下来将旧的脚垫拿回去用了。难怪当时收到货看到没有商标,没有生产厂家,问店铺是不是三无产品?店铺发来商检证书,并说商标是不是丢了?现在看这么大的气味,真让人感到还是实体店去买可靠!
回复 2017-11-16 08:23
EMIT车品旗舰店 : 走在一起是缘分,一起在走是幸福^_^ 有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜O(∩_∩)O~ ~我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O【EMIT车品旗舰店】
回复 2017-11-10 15:14