买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 要乐于做个女人扩大交际范围 培养自己的好奇心:不感兴趣的也要去,不管男性和女性都要兴致勃勃地活动。只有这样才能让人感受你的魅力,并让人感受快乐的气氛。 不要让性格差异成为障碍:社交与选择朋友不完全是一回事。在社交过程中,不要用选择朋友甚至是知心朋友的条件来作标准,凡是志趣不符、性格不合的人一概拒之门外。在社交圈中认识的新朋友应是与你有较大差别的人才好。朋友之间在知识结构、兴趣爱好、生活经历、气质性格等方面存... 每个人的行事都有两个好理由:一是看起来很好;一是的确很好。 我们很难找到一个放之四海皆有效的法则,任何事情都会有一些例外。 如果没有迹象显示顾客有问题,最好要相信他们是诚心诚意愿意付清账款的。 我相信,那些有欺诈倾向的顾客,如你愿意相信他们是诚实、正直和光明磊落的,大部分还是会做出善良反应的。 激发他人去产生一种高尚的动机。有这么一句神奇的妙语,它可以阻止人们辩论,消除他人产生的厌恶感,并给他人留下一个良好的印象。 这句话就是:“我一点也不奇怪你有这种感觉。如果我是你,也会与你的感觉一样。” 人类普遍地追求同情。儿童迫切地显示他的伤害;或甚至故意割伤或打伤,以收获大量的同情。出于同样的理由,成人也会显示他们的伤害,叙述他们的意外、疾病,特别是动手术开刀的详情。为真实的或想像的不幸而感到“自怜”,实际上,这差不多是人... 双方为什么会有那样的思想和行为,其中自有一定的原因。探寻出其中隐藏的原因来,你便得到了了解他人行动或人格的钥匙。 永远按照对方的观点去想,由他人的立场去看事,一如由你自己的一样,这或许不难成为影响你终身事业的一个关键因素。 生活中有时会发生这种情形:对方或许完全错了,但他仍然不以为然。在这种情况下,不要指责他人,因为这是愚人的做法。你应该了解他,而只有聪明、宽容、特殊的人才会这样做。 真诚地没有人喜欢接受推销,或被人强迫去做一件事。 我们都喜欢按照自己的意愿购买东西,或照自己的意思行动,我们喜欢别人征询我们的愿望、需求和意见。 江海之所以能为百谷之王,是因为懂得身处低下,方能成为百谷之王。圣人若想领导人民,必须谦卑服务;若想引导人民,必须跟随其后。因此,圣人虽在上,而人民不觉压力;虽在前,而人民不觉有什么伤害。 “江海所以能为百谷王者,以其善下之,故能为百谷王。是以欲上民必以言下之.. 你永远不会因为认错而引来麻烦。只有如此才能平息争论,引导对方也能同你一样公正宽大,甚至也承认他或许错了。 别与顾客、配偶或敌人发生冲突。别指责他们的错误,别惹他们动怒,如果非得与人发生对立,也得运用一点技巧。 你在教人的时候,要好像若无其事一样。 事情要不知不觉地提出来,好像被人遗忘一样。 伽利略:你不能教人什么,你只能帮助他们去发现。 要比别人聪明,但不要让他们知道。 苏格拉底:我唯一...  使人喜欢你的六种方法 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-10-28 14:20
还可以输入200 提交