确***0
确***0
PLUS会员
收货以后马上查了,是正品,使用非常流畅,待机也很不错,618商家搞活动,比京东自营的价格都便宜100多块,加上京豆,4400多就买到了,这个价格已经地址冰点,感觉很实惠,还送了几个小东西,但是京东提供给第三方的物流却比自己的慢,需要三到四天才能到,介意物流的朋友自己考虑一下。
金色 全网通 128GB 2017-06-28 11:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_138145bxp : 不知道怎么会有这么多好评,我一般不给差评,但这家我还是劝大家别买
回复 2018-01-06 19:53
爱吃糖的小男孩i : 什么颜色的比较好看一点?
回复 2017-12-29 23:13
有点瘦的小胖 : 怎么查真假?
回复 2017-11-30 09:11
心随i我动 : 6月份买128G的国行全新6Splus,4400是咋买到的?现在4400都买不到啊。。
回复 2017-11-29 12:47
CEO心累 : 你买了吗
回复 2017-11-12 22:35
月光下的凤尾竹n : 您好,请问怎么查验是否是正品
回复 2017-11-05 12:54
你找得到我吗 : 我等双12看看能回到4400吗
回复 2017-10-28 15:10
jd_151626krr : 咋样啊
回复 2017-10-15 23:42
wsydc000yu : 兄弟你买贵了,美版官换机64G才***
回复 2017-09-11 03:54
jd_187611dkl : 四千四买个六s
回复 2017-08-20 17:12
j***1 : 能下载游戏么
回复 2017-08-17 09:21
禅悦人生hnl : 低一千←_←怎么办到的
回复 2017-07-11 17:33
小美美子子 : 不是3400吗?
回复 2017-07-09 22:25
金蝉子88818 : 全网通不是移动联通电信都是4G吗
回复 2017-07-06 01:27
伪装上帝 : 你这个四千四是怎么买的。
回复 2017-07-02 12:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准