耗***3
耗***3
关注苏菲好久了,终于在合适的时机下手,包装看上去就高大上,价格也算美丽。卖家的赠品基本的配件算是配齐了,常用于办公的人员还需要再买个简易的扩展坞,因为没有有线网络接口,对于办公WIFI慢的公共网络着实不是特别方便。之前一直用苹果电脑,常常外勤和出差实在忍受不了背上几斤的负荷,苏菲确实轻薄,只有1000多克,背在背上基本无负重感。现在来谈谈电脑,显示分辨率很高,细腻。无线键盘手感也很舒服很滑,电脑开机也是秒开,毕竟固态硬盘也不是说说而已,用惯了苹果系统的表示转换用WIN10完全没有不习惯,还是和mac系统有很多相似之处了,唯独就是不用鼠标的话不能像mac触控板手势那么多样便捷。充电器也很小巧,方便携带,和电脑主机一样用整整一天都不会发烫,只会有微微的温热。电池续航根据使用的频率和亮度,觉得还行,还是稍稍比不上刚刚新买的苹果电池的续航,充满电基本还是能满足白天办公的续航。整体很满意苏菲,很喜欢这台电脑的质感。
普通鼠标垫【入】 2018-11-06 18:06
还可以输入200 提交
微软升昌专卖店 : 尊敬的顾客,您好 感谢您对微软数码平板专营店的支持和信任,本店一直在努力维护这份满意度,从产品品质,产品包装,价格,赠品上,不断的从各个方面细节完善。如果还有其他的疑问可以咨询我们的在线客服的哦,(或致电与我们400-610-1360转125051)为您解答,期待您的再次光临,祝您生活愉快!!
回复 2018-11-07 12:59