十***腾
十***腾
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的
2013-10-21 10:59
还可以输入200 提交