兮7518617
兮7518617
今天刚刚拿到书,这本(清)曹雪芹,(清)高鹗写的青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)很不错,红楼梦全本共一百二十回,为了让青少年在能看懂的同时,对这一古典文学名著有更完整、全面的了解,青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)在改编时尽量保留了原著的面貌,一百二十回一回不落。红楼梦以贾宝玉、林黛玉的爱情悲剧为主线,驾构出贾、王、史、薛四大家族的兴衰史、塑造了众多人物形象,个性鲜明,栩栩如生,成为不朽的千古奇书。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)经过作者精心改编、语言通俗易懂。内涵传达深刻,读起来畅快淋漓,同时又能让青少年读者最大限度地感受红楼魅力。古典名著故事全新改编,凸显最有意思的情节、整一百二十回全本放送,展现最吸引人的红楼。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)是中国乃至世界文学史上的一座丰碑。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)通过贾宝玉、林黛玉的爱情悲剧,揭露和批判了以宁荣二府为代表的贾、史、玉、薛四大家族的兴衰史。书中故事人物众多,各有其貌,语言风趣,文笔细腻,情节曲折,生动感人,内容丰富。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)以白话文的语言形式呈现,适合青少年读者阅读,旨在让每个青少年都能轻松跃入红楼梦境,感受红楼魅力。我又不是鬼,你见了我,怎么倒往前跑小丫头哭道二爷在家里和鲍()二的老婆约会,打发我来这里看着,若见奶奶来了,先叫送信儿进去的。凤姐听了这话,已气得浑身发软,忙领着平儿蹑手蹑脚地走到窗前,只听里头贾琏正和鲍二的媳妇说笑。那妇人笑道你那阎王老婆要是死了就好了。贾琏道死了,再娶一个也是这样。那妇人道她死了,你倒是把平儿扶了正,只怕还好些。凤姐听到这里,气得浑身乱颤,再加上那酒性一发,回身就把平儿先打了两下,再一脚踢开门进去,抓着鲍二的老婆就厮打一顿,又骂贾琏狼心狗肺,不知好歹,一面哭着又把平儿打了几下。平儿有冤无处诉,只气得干哭。鲍二的老婆趁乱跑了。那贾琏也是吃多了酒,听见凤姐不住地骂他,便借着酒性发作起来,逞起了威风,故意说要杀凤姐儿。凤姐哭着往贾母那边跑,跑到贾母跟前,哭道老祖宗救我!琏二爷要杀我!贾母、邢夫人、王夫人等忙问怎么了。凤姐将刚才的事情哭诉了一遍,贾母等听了,都怒道这还了得!快把那下流种子抓来!一语未完,只见贾琏拿着剑跑来,邢夫人和王夫人见了,气得忙拦住骂道这下流种子!还不快把剑放下!老太太在这里呢!贾琏道都是老太太惯的她,连我也骂起来了!邢夫人气得上前夺下剑来,喝他出去,那贾琏一边往外走,一边只乱说乱骂。贾母气得不行。那平儿白白地挨了
2013-07-12 12:28
还可以输入200 提交