欧***驾
欧***驾
PLUS会员
蓝绿大厂...早有耳闻...今天买了台蓝厂的手机.迫近两千元的价格自己心里多少有点忐忑...性价比到底高不高哦?拆包后发现...浓浓的塑料感..多少有点不喜欢.但是屏幕分辨率可以,音质也好、玩游戏没压力.体验了蓝厂,下次再体验把绿厂看看.看看俩兄弟有啥区别.嘿嘿!京东很赞.上午下单下午到.
Y67A 磨砂黑 2017-07-14 22:06 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
今晚玩着不想睡了....国产品质不赖!
还可以输入200 提交
周***5 : 新机音乐里自带两个歌曲吗?
回复 2018-01-03 13:57
北***X : 5.5屏幕手机,用720分辨率,满满的大果粒感觉啊
回复 2017-11-28 20:50
j***6 : 还可以
回复 2017-11-24 14:22
A***超 : 1610送移动电源20000毫安。首付610,分期1000,六个月费用42
回复 2017-09-20 12:05
o***S : 手机电池,能用多长时间
回复 2017-09-17 22:06
j***d : 我也是
回复 2017-09-14 16:13
欧***驾 : 嗨
回复 2017-09-07 21:40
欧***驾 : 1798
回复 2017-09-07 21:40
欧***驾 : 是的.不过不是给自己买的,给人家买的.
回复 2017-09-07 21:38
欧***驾 : 给人买的拿来做备用机的.觉得有些不值、但也不是我的事.
回复 2017-09-07 21:38
欧***驾 : 你是不是傻?随便一通评论你如此激动.我彩虹色试一轮又如何?白痴!
回复 2017-09-07 21:35
欧***驾 : 丢你老母...
回复 2017-09-07 21:32
申***9 : 你个傻子,还在试试绿厂,你买手机不看吗?
回复 2017-08-31 08:00
星***_ : 720的分辨率还好意思*都1080的。5.5寸720都不好意思拿出手!
回复 2017-08-25 19:43
j***e : 不要钱
回复 2017-08-19 20:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准