棵***5
棵***5
客服的态度真的太好了 超级耐心的 还表示可以代写贺卡~ 快递小哥也很给力 当天下单没多久她就收到啦~她收到真的太喜欢了!!超级开心的 🌹花花很美很新鲜 我觉得性价比也蛮高的👌🏻以后有节日就找他们家啦!
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊 2020-08-13 21:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 这家店确实非常坑。服务态度还非常差。大家一起举报啊
回复 2020-08-27 22:27
j***p : 这个发图发好评的,你的良心不心痛吗???昧着良心误导大众入坑???
回复 2020-08-27 22:26
j***0 : 就是一个垃圾店,货不到,款不退。我要曝光这破店,垃圾
回复 2020-08-26 15:44
挽***z : 没收到花,客服直接不理人,申请退款也不给退,贱商
回复 2020-08-26 15:03
挽***z : 你们收到花了没,我下单根本就没送没收到,客服直接不理人,jian商
回复 2020-08-26 15:02
虎***主 : 去维纳斯花店里买的,168。同样的礼盒,这里竟然标价400多,征收的智商税真高。
回复 2020-08-26 10:38
j***o : 辣鸡,辣鸡,前好几天预订的,等了一天,一天都说在送,最后下班了也没送到,让我退款,当误人,就这么欺骗消费者,
回复 2020-08-25 23:46
j***o : 大家千万别上当,辣鸡玩意害人害己前好几天预订的,最后问了他一天说能送到,到晚上了告诉我退款,辣鸡**玩意,当误人,
回复 2020-08-25 23:36
j***o : 大家千万别上当,辣鸡玩意害人害己前好几天预订的,最后问了他一天说能送到,到晚上了告诉我退款,辣鸡**玩意,当误人,
j***g : 提前三天预定今天都没有送到,水军够水的吧
回复 2020-08-25 22:17
C***Y : 这评价有点不真实
回复 2020-08-25 18:40
C***Y : 骗人的
C***Y : 辣鸡,等了一天,一天都说在送,人都下班了,天都快黑了,还没送,整个一欺骗用户,最后还是取消订单了,这种行为太可耻了,一天的心情都被影响了,如果做不到当天送,请不要上产品链接
j***o : 辣鸡玩意,等了一天最后让我退款
回复 2020-08-25 18:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准