牧***_
牧***_
PLUS会员
搞活动买的,抢到了前15名,送了青轴机械键盘和鼠标一个,很开心。装好显卡之后直接点亮,4秒开机,鲁大师跑分20万。客服态度很好,不管是售前还是售后。
2018-07-13 14:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***y : 垃圾的很
回复 2019-11-16 15:03
j***S : 笔记本都跑分比你高
回复 2019-06-21 04:49
j***1 : 那个升级8350CPU的真的搞笑 有这样骗人的? 8350停产的CPU也敢说升级? 骗小白也不带这样骗得好吧 不信的你直接问卖家就说不升级就用8700你看他卖不卖 内存和硬盘都什么牌子 服了
回复 2019-05-30 22:48
M***B : 借楼说话,这个配置就是P小白的JS才干的出来的,大家千万别买!处理器fx8350就是个火炉,看着挺好但是性能低下耗电大 ,这个独立显卡显存挺大,性能还行,但是非常耗电,内存肯定是ddr3频率低,特别便宜,现在主流ddr4高频内存,其他配置也是杂牌。给好评的不是水军就是单纯的小白,千万注意!
回复 2019-05-30 22:08
要***族 : 八代i5你配个DDR3的内存?还有H311主板,我第一次听,H310我就听过。
回复 2018-11-13 11:23
j***健 : 魔改还自觉美滋滋呢 这家店就是黑店 小心bomm
回复 2018-09-28 09:39
u***k : 你这个和我的一样配置
回复 2018-07-16 11:54
l***o : 这个主机带不带显示屏啊
回复 2018-07-15 22:24
u***q : 这什么主板和内存赶紧换了吧
回复 2018-07-15 21:51
u***k : 厉害?
回复 2018-07-15 20:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准