霞-霞
霞-霞
高英写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。品悟人生书系脾气没了福气来了(钻石珍藏版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读乱发脾气,只会浪费有限的生命动不动就发脾气的人,往往什么事都办不成一个乱发脾气的人是蠢人,一个能够控制自己情绪,做到尽量不为小事生气的人是智者。不管面对什么样让你烦心的事,只要学会掌控情绪,你就会很少发脾气,生活自然处处充满幸福与欢乐。一部改变亿万心灵的幸福指南让所有读者产生共鸣的人生感悟经典之作聆听智者的敦敦教诲给疲惫的心灵点一盏明灯让负重的人生在快乐中前行不知道控制脾气,人就会失去理智,就容易做出愚蠢的决定。当一个人控制住脾气,心里没有怒气了,脸上微笑多了,待人会显得更加亲切,做事会愈加的冷静。一个好脾气的人,不会轻易为一句话、一件小事动怒,也不会为突然的小变故手忙脚乱,大失方寸。这样,生活就会更加和顺。,阅读了一下,写得很好,生活的很多痛苦往往都是因为脾气引起的。我们常常会有这样的遭遇在家庭里,我们会觉得这也不是,那也不妥,常常为此和家人生气,结果,气走了爱人,疏远了孩子在社会上,常常会因为一句话就会和人大动干戈,结果,得罪了朋友,失去了贵人在单位里,稍有不快,就会大发雷霆,结果,惹怒了上司,丢掉了工作很多时候,你无法改变事实,但你可以改变脾气你无法控制他人,但你可以控制自己的情绪。不管面对什么样让你讨厌的人,遇到什么样让你烦心的事,只要学会掌控脾气,你就会很少生气,迎来属于自己的幸福。不信,你试试看,当你收敛一下你的脾气你会发现,爱人变得体贴了,孩子变得乖巧了,朋友变得真诚了,同事变得和善了,上司更加赏识自己了,身体感觉舒畅了很多。所以说,脾气没了,福气来了。,内容也很丰富。,一本书多读几次,三个中国人到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条腿捣腾的比较快,此时这三位中国人正东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生气,要是换了你,你是不是会不开心但是这个外国人却绕了过去,并且他还为自己的强行超越说了声。虽说和承认错误是两回事,但是,试想一下,一个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢那更谈不上了。另外,不肯抱歉和不肯认错还有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了,比失眠比消化不良,比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要
2013-10-05 08:09
还可以输入200 提交