火***S
火***S
PLUS会员
电池非常好,比原先的电池能撑的程度强很多,对于我这种重度用户来说,能用到下午5点钟,我感觉很不错,嗯,手机拆机的时候比较麻烦,那个后壳太难弄下来了,还有就是电池往下拆的时候费老大劲儿才拆下来,就像有人说的华为手机质量很好,很难拆。商品详情页面介绍,前期介绍的还是比较全面的,截止到现在对这款电池很满意。
荣耀7 2017-05-22 16:54 来自京东Android客户端
[购买32天后追评]
用了这么长时间,我后悔买这个电池了,除了刚开始那两天,后来电池就废了,还不如老电池耐用,依旧是一天充三次!半个小时耗电百分之十!不建议购买,不如去华为售后47元买原装的。
还可以输入200 提交
遥***c : 在哪里可以买到原装的
回复 2018-04-19 11:05
j***1 : 请问47元的哪里有?
回复 2018-03-10 00:45
j***1 : 这个电池很不耐用,用了三个月就不行了,原装的企码用了一年半。
回复 2018-03-10 00:45
京***3 : 原装在哪里可以买到
回复 2018-02-01 10:55
j***p : 其实手机cup等等内部件都老化了耗电量就大了,新电池也就撑那几天也就被用的不行了,
回复 2017-12-30 22:25
小***8 : 原装的47?我昨天·问150!
回复 2017-10-06 13:54
j***0 : 上次问过华为售后136元,哪里47能买到
回复 2017-10-01 10:02
j***4 : 我有一个没用的,要的话直接送你,工具都有
回复 2017-09-30 13:03
神***叔 : 华为售后就卖,47一块,安装费说是50到100,我还没去问
回复 2017-08-26 19:45
j***a : 我的电池是因为没用原装充电器才坏的,不用华为充电器还得坏
回复 2017-08-08 22:11
j***9 : 华为售后好像才39一个,但是安装费很贵
回复 2017-08-07 19:10
j***q : 57
回复 2017-07-29 10:24
A***钟 : 还好没有买,。
回复 2017-07-16 08:19
火***S : 不耐用,充电速度和原先差不多
回复 2017-07-11 11:35
火***S : 华为售后
回复 2017-07-11 11:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准