远Y123
远Y123
PLUS会员
作为一名学生党,非常认真的比较了各家的三脚架最终选择了贵店的,一来是销量高好评率高,二来仔细的观看了产品介绍,无论从重量,还是高度,都是非常适合我这种小白使用,既经济又划算! 再加上双十二,加上用券啥的,最终拿下来了。 感叹下京东物流是真的快,一天就到了,到了后包装非常好,没有任何损坏呢,里面还有一层塑料布包裹着。拆开后,重量刚刚好,不重,然后里面还附赠一张会员卡保修一年跟非常贴心的给了个便携扳手,然后装脚架的袋子质量也很不错,非常好。 之后就把它完全展开试了试,非常好,最让我满意的是云台是用一个布袋包着的!非常满意,非常满意,非常满意!重要的事情说三遍,可见店家非常走心了! 之后马上装上相机试了试,非常稳固,即使在杯子上也非常稳固,然后通过说明书的讲解,可以很好的理解怎么去运用。 总之,贵店的东西我非常满意,非常喜欢,以后如果有需要我会继续光顾的,而且会推荐给我身边的小伙伴哒~
Q222(铝合金) 2018-12-13 18:43 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
东西用了一段时间了,很稳固,也很结实,拿着也很轻便,非常喜欢。 然后双十二买的,非常幸运竟然中奖了,哇哇哇!非常非常高兴呀! 走过路过的小伙伴们,不要错过了,东西非常好,非常值得推荐,看上了要赶紧下手啊~
还可以输入200 提交
黎***6 : 拍视屏可以用吗,怎么拍摄摇镜头
回复 2020-01-13 21:33
骑着蜗牛漫世界 : 多少入手
回复 2019-01-04 13:12
jd_伤心的人别听慢歌 : 你买成多少钱
回复 2019-01-03 22:30
jd_伤心的人别听慢歌 : 好巧,我也是佳能750d+小痰盂
回复 2019-01-03 22:29
轻装时代旗舰店 : 尊敬的轻装时代客户:您好,如果您有任何疑问随时可以联系我们,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们坚持不懈的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2018-12-13 18:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准