W***u
W***u
PLUS会员
不推荐买。第一天开上路就掉轮子;找商家沟通被要求微信发图沟通;最终达成一致又被要求好评;我不想坑下一个买家不同意评价;商家翻脸不认账;打电话给京东投送,被告知只能申请交易纠纷;现在纠纷还在处理中。有图有证后续补充待京东处理的结果。希望大家引以为鉴不要被坑惨。
48v20安锂电池 2017-12-11 10:07
[购买39天后追评]
京东对第三方商家没有任何的监管,任由商家颠倒黑白,晒图也随意可控制屏蔽,毕竟京东强哥脸(眼)盲不差钱,纠纷单大半个月才有进度,最后的售后的100元还是京东通过卷的方式来处理,这根本就是让商家更加猖狂。我只想说这就是教训,希望其他顾客谨慎不要再被坑了。
还可以输入200 提交
c***i : 虽为一个长期网购的我来说,支持你
回复 2019-11-28 15:08
智***1 : 卖家自己三轮车质量有问题,我买的时候3240退货的时候只退3062退货,也是经过卖家同意才退货的,车子前前后后左左右右伤痕累累二手车,我发过去的运费花了248元买的用都没用,就给让我损失四还说五百别人三轮车改装,就算人家改装它也会改装的很好啊,谁会去改装还把轮子改掉了,卖家真是无语!发过来的三轮车,二手的有问题还不承认,包括聊天记录都上传了,还说没有刮痕,买家服务态度极差。
回复 2018-11-13 22:52
智***1 : 图片也拍他们看了,说退货自行承担运费?怎么不去抢钱
回复 2018-10-17 15:01
智***1 : 我买的今天收到货前面后面中间箱体左右边全部都是划痕,给家里老人买的本来让他们高兴结果一看简直二收车,客服售后服务也是极差,满口胡言说是物流弄的我就搞不懂了,物流跟他有仇拆包装箱把油漆全部划伤吗?这客服真是无语了!!!
回复 2018-10-17 14:58
l***5 : 售后骂人,态度差。
回复 2018-07-28 13:06
太***y : 售后骂人,态度差,根本没有服务可言,车子质量也是差到不行
回复 2018-06-14 15:12
海***纳 : 买的时候客服说的都好听,等我收到货以后就变了,车子磕大坑百般推脱物流责任不给处理,售前售后大变样,售后是什么都管就两个不管:这也不管那也不管,一切赖物流,只有投诉才能解决问题,电池控制器只能呵呵了根本达不到页面上标注的里程。
回复 2018-04-08 09:59
哈***吖 : 这买家一看就是个喷子,有点经验的人谁不知道京东晒图屏蔽不了,自己晒图晒不出来还说别人的不是,先检讨下自己吧 ,人品不行的人走到哪里也站不住脚!
回复 2017-12-30 14:04
W***u : 所以完整的连接是: t . cn / RHalGf3
回复 2017-12-30 11:49
W***u : t。。。c。。。n/RHalGf3 这样可以吗? 正常的连接是t后面“点” .cn 是新浪的短连接。
回复 2017-12-30 11:44
W***u : 你敢放晒图出来吗? 玩文字游戏没意思; 我来补充一下整件事情的的图片:t。。。cn/RHalGf3 请把“。。。”提替换成一个“.”访问。
回复 2017-12-30 11:41
W***u : 我已经上图了,无奈商家可以自由屏蔽,京东的差评你看下都会显示图片的?京东监管就和服务就这样,你们自己去网上搜一搜吧
回复 2017-12-30 08:37
j***n : 你上图看看再喷
回复 2017-12-19 16:55
泰合电三轮旗舰店 : 对您这种买家我们卖家无话可说 ,毕竟您这种人也是少见 、我们也必须解释下 以免别的客户误会 ,客户收到货之后验货骑了一段时间之后签收然后事后自己又私自改装了车子加了雨棚 , 然后骑这车子出去掉了轮子回来问我们的问题,您私自改装的时候您怎么不来问问我们能不能改装? 这是第一 第二您加的微信是您亲戚的微信还是您自己p的? 我们售后就没有这个头像 我们售后头像是黑白的 请问您从哪里找来的同伙? 其三 您打电话说要求300元的赔偿不然就给差评 ,我们说那您退货吧 退货要把您私自改装的拆掉 然后您怎么说的 您说我就不退要求赔偿300元不然我就给差评 ,是我们的错我们肯定承担、不是我们的错您也别想诬赖我们、公正自有人心在 建议您以后买东西不要在祸害别的商家
回复 2017-12-11 16:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准