邻***宅
邻***宅
已经收到货了,已经购了好多次了,我就是喜欢京东的这种商品的质量与速度!书非常好,正版,足不出户,快递就送上门来,而且超快,收到货,打开那一刻真的非常开心!奥里森·马登(..)写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。一生的资本奠定财富人生的基石,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读一生的资本奠定财富人生的基石主要介绍美国最受欢迎的财富人生启蒙图书,众多投资大师推崇的财富励志读本。被纽约时报评为世界百年10大财富教育经典。,阅读了一下,写得很好,一生的资本奠定财富人生的基石主要介绍一无所有的青年人,靠什么获得财富马登告诉你答案每个人都拥有获得财富的资本,认识到这些资本,并懂得如何运用这些资本将让你梦想成真,从一贫如洗的无名之辈变为拥有财富人生的社会名流。,内容也很丰富。对于时代青年所经验的烦闷、消极等等滋味,我亦未曾错过,自读马登的原书后,精神为之大振,人这观念为之。谨将马登的书给同病的青年。希望他们从马登的书中,能获得同样的兴奋影响。——林语堂著名国学大师马登的书对所有具有高尚和远大抱负的年轻读者都是一个巨大的鼓舞。我认为,没有任何东西比马登的书更值得推荐每一个美国的年轻人。——威姆·麦金莱美国第二十五任总统我几乎读了马登的所有著作,他促使我发展了积极思想的生活哲学在我看来,马登与梭罗、爱默生、卡耐基一样教师伟大的作家,他们双同为积极思想的倡导者。——拿破仑·希尔美国成功学家,一本书多读几次,世上的每种职业都会吓退一批庸碌胆小的竞争者。斯潘琴说从苦难中走来的人,他的生命才变得伟大。人的杰出才干是在烈火冶炼、坚石磨炼中煅造出来的。世界上许多人没能激发出他们体内潜伏的力量,是因为没经历过苦难的磨炼,才能得不到淋漓尽致发挥的缘故。只有努力奋斗才能挖掘内在潜力进入成功境地,获得想要的东西。苦难与挫折是我们的恩人,当苦难与挫折出现时,我们内心的力量会克服挫折,抵制苦难的力量就会得以发展。森林里的树木被暴风雨摧残了千百次,反而越长越挺拔,就是这个道理。人们承受各种痛苦、折磨,同时也得到了启发与锻炼。在克里米亚的一次战争中,一座美丽的花园被炮弹炸毁了,可是在那个弹坑里却流出一股清泉,后来竟成了永久不息的喷泉。不幸与苦难在给我们带来灾难的同时,也让我们看到了新的希望。人往往在失去一切、穷途末路时,才发现了自己的力量。困难与挫折,就像凿子和锤子,把生命雕琢得愈加美丽动人,苦难的折磨使人发现更为真实的
2013-09-17 19:49
还可以输入200 提交