牵***6
牵***6
海鸥表,国表中骄傲。超喜欢。不输国外大品牌。外观简洁大方。做工精细。24小时仅快3秒。京东的包装非常可靠。都有过度安全的感觉。建议国人购买。
单历白盘钢带 套装 2019-08-25 07:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***宝 : 怎么上玹呀,我这表走都不走
回复 2020-09-16 10:32
E***N : 从此不在京东购物
回复 2020-09-10 10:49
E***N : 刚客服打电话给我了,让我付费维修。只想说真牛? 店大欺客
回复 2020-09-10 10:48
E***N : 我的返修一个多月,后来没修又原返了。不建议购买
回复 2020-09-10 10:44
E***N : 我买的怎么不准呢?一天下来最低半小时悬殊,后来送去维修竟然还原返了
回复 2020-09-10 10:43
植***8 : 表带过敏
回复 2020-09-05 07:59
j***e : 购买不到十五天,每天正常佩戴八小时以上,己停走三次,客服说不能退只能修,建议大家不要购买
回复 2020-04-26 07:43
我***旭 : 我的戴了两个月发回去修了
回复 2020-03-29 16:07
a***8 : 海鸥,确实不怎么样,我去年买了一个给我女朋友,两个月,都没怎么带坏了,没摔没碰的,寄回去保修,说是什么零件坏了,不在保修范围之内,要180块钱才行,这质量这售后,也是没谁了
回复 2020-03-17 22:07
我***肉 : 别买海鸥自营,京东确实可以,物流也不错,我买了两次海鸥,第一自动陀坏的,退了,第二次,发给我别人用过的二次销售手表,发条有问题,有轻微划痕,现在退货都退不了,说我没有当着快递员拆开
回复 2020-02-08 12:51
我***肉 : 别买海鸥自营,京东确实可以,物流也不错,我买了两次海鸥,第一自动陀坏的,退了,第二次,发给我别人用过的二次销售手表,发条有问题,有轻微划痕,现在退货都退不了,说我没有当着快递员拆开
回复 2020-02-08 12:51
枯***- : 返修一次一个月啊!!!!!!!!!!!!
回复 2019-12-10 21:13
枯***- : 我的评价希望能让更多人看到!我16年买的这款手表,现在第四次返厂维修还没给我送回来。16年刚买几天就返修,17年返修,18年返修,现在又返修!
回复 2019-12-10 21:12
u***j : 手表掉不掉色
回复 2019-11-08 20:52
j***5 : 表盘实测有多厚?
回复 2019-11-08 17:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准