8***y
8***y
最近不知道为什么,总是有非常冲动的消费欲望,于是乎就莫名其妙地买了这本书,买了之后以飞快的速度看完了,然后真是觉得自己得冷静下来好好抽自己几个大嘴巴,反思一下自己的病态了。      没什么好说,就是本书作者供职的那个国际学校的广告宣传册。书里没有任何高见,文字完全流水账,小学生水准,配图绝大部分都是他那个学校学生的照片,举的例子也没什么启发作用,但是广告做得就太邪乎了,比如:本书第五章讲述了几个案例,总结的时候都强调语言是第一成功要务,其中有两例还特别提到了他们学校的特色教学方式(其实什么特色也没有)。      这本书唯一有一点用的就是最后一章,有一个北美学校的排名,还有一些关于留学申报程序的内容,总共合起来不到70页,而这些内容实际上从网络上很容易可以找的到,除非你不知道google为何物。而我必须猛烈提醒你的是,这最后的一章是从217-284页,其中254-284页是他们学校历年的优秀毕业生去向的介绍,而最后一页更是赤裸裸的学校简介,注意:这本书一共284页。      封底赫然写着:“上架建议:留学生教育,成功励志”,说真的,做广告我没意见,但是这么做广告实在太低级,而且确实有点太孙子了。 不过话说回来   去加拿大留学移民性价比比较高   有兴趣的有闲钱的人   可以买来看看这本书  乍看书名 还以为是将如何去美国留学的书籍   一打开 满眼的加拿大 新东方   新东方啊新东方 为了做广告还得出本书   真的是乖难为你们的了    这里的北美是加拿大,广告味很浓,倒是可以看看
2013-10-02 10:01
还可以输入200 提交