大***松
大***松
1、运输速度还行,但一共买了4台一次到了2台,快运公司坚持要分开送;所以送成两次,花了两次的运费! 2、配送人员答应第二天把货送到,约好的时间没送、没电话、主动联系后才重约时间! ——再约的时间还是没送、没电话、主动联系后才告之重新安排大车送(三天后才送到)。 3、货品拆箱后发现箱体无损的情况下有损坏的塑料片、散落的镙丝; 4、有二台的背面丝网防护罩的固定镙丝位置断裂; 5、开箱后:矮框放置了4天、高框才到所以放置了1天(开箱后的第二天下午4点接的电源),其中有三台不工作;联系了销售,被告之断电后再放置一天再试,还是只有一台工作,再次联系客户,被告之要节后才能安排售后查看。 6、机器整体还行,但有如下几点建议:一是整体外观精细度不够,配件毛糙,地脚调整镙垫人的手力没法转动;二是内置木质栏架气味太大,建议使用不刷漆的材质;三是控制键在光线不足的情况下很难看清,老是按错关闭键导致所设置的参数无效需重置,且关闭键一键关闭过于敏感,建议改成“长按”或“双击”否则极容易误操作,建议可设置弱背按键光提高用户使用便捷度及整体美观度。 7、内置的蓝光效果灯,建议改成有面板LED发光片,一来增加光线柔和度,二来增加整体性。
棕木纹挂杯308A 2018-02-22 12:30
[购买45天后追评]
三台不工作的经过了长时间的摆放后(约2周)自己开始工作了!这个事不明白让我有点懵!!!制冷效果不错、制冷机工作时噪音大了点,平常声噪不大!还可以。总体可以!但商家在做工精致度及用户的使用便利度上可以再升级下!
还可以输入200 提交
欧帝诺旗舰店 : 亲,您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您良好的购物体验是我们客服不懈的追求,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
回复 2024-04-20 10:55 广东
o***秀 : 一看就不是高端货