碧***绿
碧***绿
首先,铝合金的还是比较轻,其次三脚架不算高,最高也就一米五的样子,三脚架可能是太轻的原因吧,感觉有晃动,如果不用快门线的话感觉有晃动,说实在的我都不知道是不是铝合金,毕竟铝合金应该很硬不存在晃动的,其次是下面三个支脚只有两个有保护套,应该是故意这样设计的吧,最后感觉整体良好,如果需要更高的建议入手其他,缺点就是有晃动吧,拍星轨的话建议买快门线,或者其他脚架,毕竟这个价格就在这里了!最后感觉还可以吧,日常用够了,毕竟专业的也不会买这个价格的东西!
2019-02-23 13:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***W : 腾龙600镜头可以用吗?
回复 2022-11-15 15:45
夜***星 : 一般不升中轴
回复 2021-01-03 16:14
u***o : 晃动还有什么用啊,买脚架的目的就是为了不晃动,这款q999不是最新款吗,怎么还这样。
回复 2019-06-03 11:48
轻装时代旗舰店 : 尊敬的轻装时代客户您好,非常抱歉我们的商品无法满足您的需求,三脚架整架采用材质为铝合金,您在平整的地面上展开并锁紧脚管三脚架是不会晃动的,有一根脚管没有海绵护套的那根脚管是可拆卸独脚架的, 如果您有什么疑问可以联系我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
回复 2019-02-24 14:48
轻装时代旗舰店 : 尊敬的轻装时代客户:您好,如果您有任何疑问随时可以联系我们,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们坚持不懈的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2019-02-23 13:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准