非常不错的一本书,京东还有这么好的活动,满200-100元,这可是真金百银般的,实实在在的优惠呀,你说能错过吗?当然赶紧购买了,下单了,为了这个我忙活了半天和孩子多半天,挑书选书,有时候因为挑选的时间过长,被其他人抢了先,只好推倒再来,重新选择,有时候这个过程往往要操作两到三次,没有办法,谁让京东做这么好的活动,现在大家都人京东了,我也给其他的身边的朋友推荐,以前常常去丁丁,硬掰,冠猴谦等等网站去买书,尤其是给孩子购买,但是现在我对那些网站,真的是不屑一顾了,我只认京东,尤其有活动的时候,刘老板真是为了消费者着想,将实惠,便宜,全部一股脑的给了我们,你说如果再去其他的网站购买,是不是消费者放弃了这么好的优惠呢。经过一年多来我在京东上买书,给自己买,帮朋友买,给孩子买,为亲戚联系,我粗略计算了一下,足足省下了将近1000元,这个是一个什么概念呢?等于又可以购买将近有70,80本的书,你说这是不是实惠呢,我想任何一个明白人都应该算得出来这样一笔明白帐的吧。我这里不是为了给京东做广告,是真心实意的表达我对京东的感谢,没有一点广告的成分,希望你看了我的买书心得,能理解我的心情,不过就是这个评价有点烦人,要500字,好比孩子要写一篇作文的幅度,真是太长太长了,有时候为此,我将这个机会也给孩子当作一个写作为的机会,让他锻炼一下自己的语言表达能力,这到真是一个不错的主义,孩子竟然爱上了在京东这里写评论了,当然每次我都要给他再修改一下,权当我们买书乐趣之外,又无意中增添的另外一个亮点了。谢谢京东,感谢京东,我爱你京东。 书好,书评也不错,希望这样的活动多多搞!
2013-05-17 17:42
还可以输入200 提交