姚***敦
姚***敦
PLUS会员
看看我的战绩,买了多少二锅头了。我不是酒鬼,我也不爱喝这玩意儿,那有病啊,买这么多。老爸爱喝,而且只喝红星二锅头。以前回家总想带着酒,可是箱装沉啊,那可不是一般的沉,得用小拉车拉着,最多也就拉一两箱。想买多,可是自身力气有限,换车,倒车,简直让人崩溃。自从知道了京东配送到家,好了,这下可以愉快的买买买了。每逢佳节囤几箱,哈哈,家里已经要堆积起来了。村里一爱喝二锅头的每次去我家都要去放酒的屋儿寻摸一番,馋的走不开,炒俩菜,喝起来,那家伙,根本不停。这就不上头,喝着过瘾,香!也许有人要问了,光是红星,没有牛栏山,这不科学啊,是不科学,为啥,老爸不喝,不喜欢,不喜欢那个味儿。是牛栏山不好吗,当然不是。这纯粹是口味问题,萝卜青菜,各有所爱,所以大家也不要争了,说什么牛栏山好,红星好。只能说口味不同,你喜欢大鲨鱼,我喜欢奥拉朱旺,这谁也碍不着谁。想过瘾?喝了不头疼?来吧,红星走起!40多度的怎么样?对不起,看都不看,余光都不给一点。二锅头,咱只喝53度以上的,这才有正宗的二锅头的味道。顺便说下,买过多次产地都是北京的,最近的没看了。家里自己喝,这个还有八年陈酿都很棒!我不是拖儿,没人给我五毛钱!
红星大二锅头56度 500ml*12瓶 2017-09-11 12:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
始***块 : 纯种杀笔!喝红星也能被你看出高低档次来
回复 2018-12-06 18:09
始***块 : 你这嘴吃愤了??红星好坏还用说嘛???????不是酒鬼就别评论了。。。
回复 2018-12-06 18:07
z***3 : 长篇大论,图啥?
回复 2018-04-13 05:24
无***_ : 约
回复 2018-03-08 00:41
j***n : 啥原因呢
回复 2018-01-12 20:53
j***n : 瞎忽悠吧'!
回复 2018-01-12 20:52
甘***王 : 你是女的吧!评论真搞笑
回复 2018-01-08 21:09
j***相 : 小卖部,做生意的,做正品有良心
回复 2018-01-05 11:08
安***y : 是北京产的吗
回复 2017-12-27 13:31
u***g : 傻币啊,真二币,只能喝这种低档垃,级酒了
回复 2017-12-20 12:53
瘦***城 : 北京超市,10.5一瓶
回复 2017-12-19 21:28
j***i : 成都,天津,晋中都有红星二锅头的生产线,所以不是所有的红星二锅头都是好酒!看代码只要北京总厂的
回复 2017-12-12 11:04
m***李 : 我就喜欢红星得味道
回复 2017-12-11 23:40
w***5 : 北京的是真好,天津和山西分厂的就算了。 您这个是1吗?
回复 2017-12-11 20:59
雨***前 : nimabi 你敢说你不是托?
回复 2017-12-08 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准