c***v
c***v
PLUS会员
刚刚安装完毕,今天下单,马上打电话西门子安装电话,第二天马上安装,上门安装的师傅服务非常好。马上洗了一次,要一个多小时 ,用亮碟洗涤剂,套装的,要放三种洗剂,洗完打开门会闻到洗剂味道,柜顶也吊着水泡的水珠,放碗要讲究,有脚的碗一定要斜放,不然洗完会装很多有颜色的水,碗是干的,柜子里很多水珠,不干的,只能相信大品牌,希望不要留下洗剂在碗里。装箱木条刚刚好把缝补上。大家不要掉了。
新平台黑色变频嵌入式 2018-02-04 18:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 解放懒人。可想而知洗涤剂的量,
回复 2022-05-08 20:56
M***_ : 请问你橱柜里面尺寸预留多少?
回复 2020-06-06 11:55
晓***7 : 洗一次要一个多小时吗
回复 2020-06-05 07:05
怪***姆 : 厨房地下有点脏哦
回复 2020-04-10 07:37
j***g : 有水珠就是不好呀,久了会发霉
回复 2020-04-06 10:15
花***铁 : 曾经3巴久久入手 后来柜子不合适退了 不知对大家有没帮助
回复 2020-03-27 01:34
z***u : 请问价格多少
回复 2020-03-17 23:56
文***丶 : 请问装修的时候需要放排水管吗
回复 2019-02-14 16:20
j***0 : 价格多少
回复 2019-01-03 07:22
我***灰 : 木条怎么固定在厨柜上?钉上去?粘上去?还是?我也有同样的问题
回复 2018-06-28 11:15
韵***评 : 橱柜谁做的
回复 2018-06-02 09:48
l***4 : 那个包装箱里的木条原来是这样用的呀
回复 2018-05-28 15:46
s***y : 请问新机打开里面会有水或水渍吗
回复 2018-05-11 10:14
下***子 : 我昨晚第一次用,用完好多水珠在里面啊!这是正常吗?
回复 2018-02-21 07:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准