老***行
老***行
第一次用亚嘟嘟嘟表示失望,不会再买了,真的只会嘟嘟,出现问题推卸责任不解决问题,作出不真切的建议,一点建设性都没有,我肯定是方法都用过了没办法才找到的你们结果令我失望透天顶,天气日渐干燥,多方考量买到了评价百分之99的像“艺术”一样的加湿器,试用一周感觉还不错,停用搁浅时日,冬天供暖后妥妥地用起来!想法很美好现实残酷的不得了!按照说明书,进行了清理后放置,直到今早和先生顺那个“艺术品”可以用起来了!就在刚刚细心的先生准备注水时惊愕不已,发现水箱有黑色霉点儿,费劲清洗了很久,很是不容易,这几何原理设计真是Low爆了!接下来的事情就更让他惊慌失措,滤芯、固定滤芯网、水箱与机器接触处全都是霉,经良久清洗未果,我非常慌张,1千多的东西就这样不用了?用的话能洗干净吗?存在的隐形细菌该怎么办?会不会对呼吸道造成伤害?带着一系列问题找到店家,是的,并未解决问题反而给我造成了困扰,他居然说不是机器本身的问题,而是我们家的问题,当然我不能否认,因为环境这件事谁都决定不了,因为它在不停变化着,但是您一句是我们家的问题这句话我真是无法认同,大北京这天气连海南都知道干燥,沟通过程不再Pou.我不想再去那个聊室
白色 2018-11-09 19:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
亚都海日顺专卖店 : 亲爱的顾客您好:咱们的加湿器如果是在长期不使用的情况下,是需要把水箱里面的水倒出保存的,要不然长期加水保存的话机器里面的滤芯是会发霉的哦,您的情况我们了解之后已经在第一时间联系了您,也给您提出了相应的解决办法,而且咱们已经给您寄出一套新的滤芯了哦,换上之后就可以正常使用了呢,您放心使用就可以的呢,祝您生活愉快
回复 2018-11-15 12:31