燃气灶很好用,安装师傅上门安装,也很热情,换了个燃气管100说这种波纹管可以一直用,就是最短没有半米的,1米对于我来说太长了,在柜子里叠了两折,不美观又浪费。原来的孔长度短了半厘米,四角圆弧也不大合适,这个收费100。不好的地方就是把孔割成合适的,弄的满厨房的粉尘,师傅走后#了两个小时,食物落上粉尘的都不能要了,燃气灶下面柜子里的食物开口的都没法吃了,师傅应该提前提醒把食物清空,旁边厨里的米面也没发吃了,这个大理石粉尘太细了,师傅走后摸一下厨房墙面,一手的白色粉尘,唉!
4.2kw+不锈钢+高燃低耗 天然气 2018-11-16 13:53 来自京东iPhone客户端
[购买59天后追评]
师傅上门三次了,仍然没有解决小火转大火外圈火焰经常不着并漏气现象,我说有质量问题换个新的,师傅说只要着火就不算质量问题,还说漏气不是大事,用时候注意点就行,发现漏气关了重开。这是我用了京东这么久最差的一次购物,你不能说他们态度不好,发现问题就马上安排人上门,可问题是修不好。我也不匿名事实就是事实。不知道是不是翻修的这个问题产品让我赶上了,对付用吧。
还可以输入200 提交
帅康京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,您好!感谢对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。您后续有问题都可拨打帅康服务热线4007001111,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
回复 2018-11-16 14:03