卢***巽
卢***巽
PLUS会员
对比了好几家,最终选择了这个,过程中也出现问题,但是客服很耐心的一一解决了,总体感觉不错,值得推荐
旗舰版36V15.6A45-55KM 2017-10-13 10:34 来自京东iPhone客户端
[购买72天后追评]
大家千万别来这家垃圾店,客服脑子都不知道是什么东西,一心想着推卸责任,我会跟京东举报他们,还会向深圳市质量监督管理局投诉他们,太垃圾了,垃圾的客服,差到极品
还可以输入200 提交
绝***姬 : 说的太对了,我买了不到半年车显示屏坏了,给我寄个坏的,又让我重新买。花了两份钱买一份,到现在充电器还充不上电垃圾
回复 2019-08-07 11:18
n***q : 我的电动车一年不到换了两个电机,现在已经当废铁放在家里。
回复 2018-09-05 18:35
二***麻 : 幸亏没买!!感谢良心评价
回复 2018-06-23 07:27
j***q : 这个车就是一个垃圾,千万不要买
回复 2018-06-23 07:25
j***q : 我的也是,续航里程严重不附,要求处理,结果态度恶劣,这个车就是一个垃圾
回复 2018-06-23 07:25
W***g : 1,购买后一个月前叉断裂,文字图片都发过,客服还一直不明向是哪个配件,服务极不专业,最后我只能找修车师傅拆下旧件给他们寄去,师傅手工费及邮费花了近50元。 2,车坏后找客服多次购通,打十多个电话,拖了一个多月问题仍未解决,售前推售后,售后推售前,从未主动跟我联系过。 3,购车一个月就坏掉的前叉,竟说我是人为原因,要收配件费!为了2000多元的车不能因为一个配件就成废品,收费我也忍了。然后售后电话里说前叉和挡泥板共60元到了售前哪里给我发的链接变成了68元,运费也要让我来出!我让发到付没给发,第二天又把链接改成100元了!忍无可忍要求退货还告诉我退不了! 这种商家实在恶心,强烈要求其退出京东平台!
回复 2018-06-11 23:02
v***j : 我也觉得,车一直出现问题,客服,售后态度差,100个差评,目前在让京东客服处理、
回复 2018-06-07 20:16
二***麻 : 怎么了
回复 2017-12-19 12:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准