-***J
-***J
我这是二胎,现在我就跟大家讲一讲,我的下奶+追奶之路。从8月6号生了二胎开始,就没什么奶水。整个月子期间,都是和各种炖汤:炖鸡汤、炖猪蹄汤、花生炖猪蹄、无花果炖鸡、墨鱼炖鸡……然后在度娘里面搜索各种下奶方法,比如五红汤……每天都在喝不同的汤,但是奶水就是不见好。那段时间真的很焦虑。搭着奶粉混合喂养,宝宝吃不饱也睡不好。弄的我更睡不好,我跟宝宝脾气都很暴躁。我都准备带到两个月,就回去上班的。也很愧对二宝,因为老大吃母乳都吃到一岁两个月。出了月子,就想着最后在努力一下。网上也是各种下奶茶,但是不知道选哪种。无意间就看到了“哺泉”,看了很多评论,也去度娘搜索了一下,大部分都说有效果。我就call了客服。刚开始只想买一盒来试试,客服联系先买三盒,因为三盒为一个周期。最后买了三盒回来,按照老师说的方法喝起来了。喝到第二盒的时候,奶阵次数明显多了。偶尔也涨奶了。全部喝完我还特意等了这么久才来评价,想看看停了之后会不会有依赖性。事实证明没有哦!我都停喝将近有半个月了,奶水还越来越多。宝宝两三个小时不吃就胀的不行!很庆幸自己当初的“最后一搏”。也很庆幸自己选了“哺泉”!
2020-09-23 12:50 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
我觉得,在问下奶+追奶有没有效果的朋友,不如买来自己亲自试一下。三盒三百多也不是很贵,想想现在请个通乳师都得千儿八百的。我二胎奶水少都只喝了三盒。有没有效果只有自己试过才知道,毕竟每个人的体质不同。就像我喝三盒就可以了,可能有些人要喝六盒,也有的朋友估计喝一两盒就有效果。总之,自己亲自试,不要留疑惑+遗憾。祝每个宝妈都能通过哺泉追奶成功!实现全母乳。我现在是全母乳哦,奶粉都很久没喂了!