L***p
L***p
PLUS会员
苹果原装电池,2个月没用,电池直接废了,电池总共循环51次,专卖店去看了,说是需要更换电池,原装电池更换要900多,电脑才5000多,一块电池要卖我900多,简直就是抢钱啊。回到家京东上买了块300不到,当天就到货了,自己轻松安装好了,不错,非常满意。
MacBook Air A1496 电池 2019-09-01 23:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***Y : 你好呀 请问这个自己拆难度高么
回复 2020-12-23 15:54
开***t : 我的也是,放了2个月没开机,电池直接损坏
回复 2020-08-10 02:26
z***6 : 我也是,主板坏了几个月没开机,主板修好了,电池就坏了
回复 2020-07-27 17:14
那***凉 : 我的也是几个月没开机,现在充电充不进。也没法开机
回复 2020-06-27 11:37
m***4 : 同感
回复 2020-06-23 13:52
j***0 : 苹果电脑用win系统用时间稍微一长就特别容易卡顿
回复 2020-05-20 08:46
M***T : 佷多人都是双系统的,而且用window也没什么错啊
回复 2020-05-14 19:50
金***候 : 我也是两个月没用,一打开充不进电!
回复 2020-04-03 18:54
N***a : 你这还算不错了,我在英国留学时,买的外星人15R3,把全新68Wh电池换成99Wh电池需要支付dell *。
回复 2020-02-18 12:03
z***n : mac本windows系统,亮了,哥们。
回复 2019-11-12 16:40
j***b : 这截图不是windows系统吗?
回复 2019-11-11 15:10
j***b : 我能问下哪买的电脑吗?5000多买个苹果电脑
回复 2019-11-11 15:09
疯***d : 你这是没有灵魂的Mac
回复 2019-10-22 08:50
1***0 : 买这个电池送拆装工具吗?
回复 2019-10-20 19:25
王***挞 : 苹果售后是电池,触摸板,键盘一套换。保修期内不是免费换?
回复 2019-10-09 13:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准