6***鸡
6***鸡
妥妥的好评,还没下单的时候,老是犹豫,但是买平衡车呢,还是买这个呢,还是决定这个,能带孩子。在图上看着挺小,我个头高,1.80,接近200斤,感觉不适合我。收到货的时候包装有破损,这是快递的原因,打开包装,车子玩好,有个别的地方,擦掉漆,客服很贴心也很耐心,哪里不会都跟我一一解答,还说给我寄油漆等等,刚来我开机都不会,客服给我发图教我,哈哈~没骑过我真有点懵。说说折叠吧,前车折叠两层保险,还是很安全的,后面的座椅,都很好安装,很简单,我动手能力还是比较强的,也就不到20分钟,把各种零件上的螺丝、座椅、儿童座椅、前车兜,都安装好了,小车很好。动力很足,刚来显示屏是3档,我不知道一加加速器,前一跑,吓我一跳,现在能跑多远,还不清楚,心里清楚,肯定没有厂家标的那么远,能跑10多公里我觉得就可以,我上下班不到2公里,充满电能跑三天以上就可以的。以后追评,我可不是托,上次没手机,给个好评,都说我是托,是黄牛,我真不是真不是真不是。
前后避震 10.4AH升级款35-50公里 2017-08-18 13:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
许***火 : 这原价六千是想钱想疯了吗?
回复 2017-12-10 22:15
优***心 : 别拿小孩子的人身安全来开玩笑。。。。
回复 2017-12-10 20:20
j***w : 怎么带孩子啊
回复 2017-11-30 00:08
远***花 : 不管你用多轻的力量刹车,电子刹车都会全力刹车,。人非常难受,向前冲。但迅速完全放开刹车时,电子刹车要延迟两秒钟才释放。问过技术人员,不能解决。
回复 2017-11-21 10:45
U***M : 要是只能跑十几公里那那个价格就太亏了
回复 2017-11-18 06:43
j***q : 差
回复 2017-11-11 00:42
j***q : 对 好评刷出来的 不要相信 谁买谁倒霉
回复 2017-11-11 00:41
宝***9 : 客服差的能气死人!刚骑两天要充电电池竟然是坏的!要换电池?大家不要再买
回复 2017-11-10 19:15
j***z : 强烈赞成,我今天刚刚骑,就时时给电时而不走了
回复 2017-11-08 18:14
j***z : 肯定是托
回复 2017-11-08 18:13
j***栓 : 看你的评价不错,但是我住二楼,搬着重不重啊?谢谢
回复 2017-11-06 23:10
j***4 : 原价1400多,搞个原价6000多,真是牛了
回复 2017-11-03 16:27
l***e : 小孩子的座椅是自带的买?买车就有的吗?
回复 2017-11-03 05:12
w***1 : 我想知道车座怎么安装 ?可以告诉我一下吗
回复 2017-10-28 16:03
j***c : 不要买,车子经常出问题,当地又五实体店,一有问题找客服,最少半个月才能解决问题,这都没事,关键厂家爱理不理滴,感觉像求他似的,态度极差,不要上当了。
回复 2017-10-22 22:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准