笔***蚓
笔***蚓
PLUS会员
骑了两天总体来说,代步不远的距离是可以的。码表的数据是正常数据的两倍,不过不影响使用,前轮整体有点小遐思,就是展开后有松动,不过不影响使用的,个人认为,性价比很高。后期还会送赠品。我要的赠品是轮胎,感觉磨损也不是很严重,还不如来个小储物袋。试驾两天,我140斤,上桥动力明显3档比较猛,不建议小孩骑行,后轱辘为实心胎所以会比较硬一点不过个人认为比较实用,等充满电会计算下公里数再来追评。总体来说五星好评!
前后避震 8.8AH升级款30-35公里 2017-12-19 12:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***r : 这种车买回来一个月就修一次,三个月后就自付快递费
回复 2018-03-10 01:04
m***r : 买回来七天就修不给退货,骗人的车很垃圾
回复 2018-03-10 01:03
m***r : 买回来第七天就不能开,说可以退货,就叫我和他技术员联系,拖着七天过了不给退货就免费换零件,一个月后又坏,又免费叫我发回他们厂家免费修 ,现在又不能开客服说要自付快递费,买了这车上当
回复 2018-03-10 00:50
m***r : 买回来第七天就坏,说那么好听给我换新的零件,我被骗了,就换零件一个月又换了,说不给退了,就修,现在又开不了,就说修要自付快递
回复 2018-03-10 00:24
m***r : 这种车不能买,我买回来就坏,就修,现在说还要自付快递费
回复 2018-03-10 00:22
m***r : 这种车买回来第七天就坏修到现在,又是不能开,现在客服说要自付快递费,买回来就坏,就说那么好听给你换零件,真后悔买回来是烂车,还半路就推着走
回复 2018-03-10 00:20
m***r : 这种车买回来就坏,我的倒霉买了,你们信我就不要买了
回复 2018-03-10 00:18
m***r : 买回来第七天就坏,是给你修免费,还说终身免费修,买回来就坏的,现在还说快递费自付,开一个月就坏就要修一次快递费要一百多,修几次差不多可以买半台车了
回复 2018-03-10 00:17
m***r : 垃圾车买回来第七天就坏,给你免费换零件,一个月又坏机都开不了,拿去修现在又换,这种车开半路就推回
回复 2018-03-10 00:13
j***S : 多少钱买的啊亲
回复 2018-01-16 12:15
1***d : 说好的115公里呢
回复 2018-01-08 13:30
j***d : 高速骑行15公里,中速能到18公里,我们体重 ̄样一样
回复 2017-12-24 16:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准