j***蚀
j***蚀
PLUS会员
车子买给家里的,很轻巧方便,骑起来特别酷
前后避震 8.8AH升级款30-35公里 2017-11-17 08:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***0 : 差一点买了,谢谢说实话的亲
回复 2020-03-29 22:32
j***x : 买的新电池贵吗,后期好用吗,商家的电池质量不行,还卖1500元,不打算买他的
回复 2019-09-12 13:13
j***s : 那么多人说不好,我已经买回家里了,好怕怕?一年的时间坏了
回复 2019-08-04 21:07
于***8 : 买家擦亮眼睛,商家玩文字游戏,图片中的大一点的字体下面注明电池不属于配件,电池坏了是没有保修的!
回复 2019-07-28 16:14
于***8 : 我也是是去年买的,因为工作需要经常出差车子比较少用。车子用不到半年电池就坏了,把电池寄回店家一个月都没处理,商家售后服务不是一般的差劲,最后这得自己掏钱买一个新电池,奉劝各位买家慎重考虑
回复 2019-07-28 16:10
u***r : 奉劝大家千万别买 好垃圾
回复 2019-07-27 23:01
u***r : 我去年买1800才骑三个月电池就坏啦
回复 2019-07-27 22:59
u***r : 我
回复 2019-07-27 22:57
j***t : 车子电池真的太垃圾
回复 2019-07-27 20:32
u***6 : 垃圾,对,客服态度还差的要死,要号码还不给,回复也慢的要死,一旦回了口气态度还不好,推卸责任,千万别在这家买,骑了没几天就坏了还不给修,太垃圾
回复 2019-06-27 23:18
茉***3 : 谁买谁后悔,客服也是辣鸡,催死了也不管用
回复 2019-06-24 17:34
茉***3 : 这车简直辣鸡,开了八个月就报废了,一维修全是钱,所有的东西都说不在保修范围内我也是醉了
回复 2019-06-24 17:33
v***5 : 可以上牌吗
回复 2019-06-21 21:15
史***雪 : 你好.在吗?有点事想让你帮个忙.
回复 2019-06-18 14:26
昊***8 : 可不 一年 就一年的寿命 还锂电呢 我去年买的 现在每充一次电 跑不过5公里就没电了
回复 2019-06-13 11:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准