w***g
w***g
PLUS会员
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
蒋介石传(新版全译本) 2017-11-05 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***缘 : 厉害了
回复 2020-02-23 14:42
暖***1 : 我们买书从来只想着一个字“读”,不看的书买再多也只是摆设而已没用
回复 2020-01-08 12:10
熠***7 : 为你点赞!
回复 2019-11-03 15:07
桥***桥 : 买书从来不看
回复 2019-11-01 19:03
j***7 : 有针对性的买 而不瞎买也很重要幺 买的新书没看完绝对不再买新书
回复 2019-10-31 10:59
j***4 : 一辈子都看不完啊
回复 2019-09-04 21:47
i***w : 难道不是你想要读什么书才买什么书吗,怎么会买完再考虑看不看?
回复 2019-08-26 11:20
N***t : 新买的书没时间看,扔了不要可以给我,一本书换一个绿豆。
回复 2019-07-13 07:35
张***啊 : 哈哈,这个版本的*我已经从学校读过了
回复 2019-06-06 10:15
思***生 : 这书有毒吧!谁写的这么垃圾
回复 2019-05-31 13:05
星***a : 买书如山倒,读书如抽丝。
回复 2019-05-31 11:58
j***d : 不买了,回头去给家看吧
回复 2019-05-29 22:23
风***璞 : 你跟我差不多哦,先买下来,再言看。
回复 2019-03-14 11:07
撒***的 : 先看看缺不缺,京东经常送错
回复 2018-01-14 10:10
j***c : 看到2050年
回复 2017-12-14 10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准