水***子
水***子
美的的风扇一直都不错,我从1991年就开始买了,当时买的是鸿运扇,几十块钱一台,现在还在正常使用,算算都快三十年了,后来在1999年、2009年又陆续买过2台落地扇,价钱都比现在的贵,质量也不错,希望这次也一如既往的好用。京东物流也快,前一天晚上下的单,第二天下午就送货上门了,也给个赞?。风扇很容易安装,风量也大,静音档噪音不大,遥控反应也很灵敏。
经典五叶遥控扇爆品 2017-06-04 08:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
樱***梦 : 风扇声音大不大
回复 2018-06-26 15:55
好***斗 : 怎么好多评论都是一样的啊
回复 2018-06-17 17:34
南***8 : 从来不相信供应商售后,只信京东售后
回复 2018-06-12 18:22
u***7 : 轴心那个塑料螺丝怎么拧开的?我的拧不开
回复 2017-10-10 10:42
喂***达 : 看到这么多91年买的,评论都一样我就放心了
回复 2017-09-19 00:38
0***u : 看到91年就买了美的鸿运扇,特地去网上查了美的的历史,68年何享健与26位集资创业美的前生,80年产风扇,81年注册美的商标,85年产空调。如此说来,91年买鸿运扇,也是可能的。
回复 2017-07-26 10:17
j***u : 我也想问这个问题
回复 2017-07-09 14:48
u***1 : 全部是1991年穿越火线来的勇士吗?
回复 2017-07-04 10:52
好***东 : **的吧
回复 2017-07-01 11:19
傲***0 : **都可以刷的这么光明正大 谁还敢买
回复 2017-06-28 14:43
j***T : 请问那个电轴上突出的黑帽头怎么拧下来?
回复 2017-06-28 13:17
j***p : 你这拖也不改些新花样
回复 2017-06-27 11:31
东***7 : 别买了不怎么样
回复 2017-06-20 23:52
j***U : 看看这评论也太不可靠了。真的不知道该不该下手。
回复 2017-06-18 09:38
清***0 : 哈哈哈!水军太多了
回复 2017-06-16 23:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准