j***2
j***2
宝贝简直太棒了,外观也很不错!以后还会光顾的,手感非常好!用了几天了,打游戏很舒服的啊,鼠标好用,反应特快,手感特好,外观设计的很酷,发光时很漂亮,都挺好!还有那么多的小礼物,吃鸡装备都齐了,设置店家也帮忙弄好了,去玩游戏咯。客服寒冰的服务也很赞的呢,满意!按键很舒服,价位合适!灯效也是和美的呢,鼠标加重的手感挺好的,很是喜欢!赞!
绝地求生压抢宏黑色鼠标(配加重块) 2018-07-30 20:13 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
卖家发货速度很快!服务也好,鼠标质量不错,按健很舒服,灵活,颜色也好看!打游戏很爽!反应灵敏!下次有需要的在来,卖家还送了好多礼物!满意!鼠标购买的是压抢宏的呢,是我喜欢的机械键盘,鼠标的手感很赞的呢,鼠标和再网吧的体验是一模一样 的呢,很满意,鼠标做工很好很漂亮,加重的很有手感,很特别,也很不一样的呢,主要是玩绝地求生的游戏,手感超级棒的呢,手感也很舒适 是一款不可不买的游戏产品 这次购物我很满意 物超所值!
还可以输入200 提交
果***9 : 兄弟这是座机拍的吗
回复 2019-12-16 14:46
取***3 : 收了钱广告就要认真打,文案都一个套路来,好好的大佬爷们哪里给你邹些妈妈辈的话来,还宝贝。收了钱也不好好写个文案出来,你对得起商家吗,靠!当然很大可能你就是商家小号。
回复 2019-11-16 23:56
j***3 : 好个铲铲
回复 2019-11-15 21:04
天***楚 : 玩LOL 用了两个月右键就坏了
回复 2019-11-07 21:02
东***栋 : 金属的还是塑料的
回复 2019-10-26 09:34
晓***3 : 声音大吗?
回复 2019-09-29 13:32
J***v : 垃圾鼠标,
回复 2019-09-07 20:24
百***书 : 我买了个辣鸡的要死。气的我直接砸了。
回复 2019-08-25 18:08
百***书 : 给了你多少钱给他打广告啊
回复 2019-08-25 18:07
j***d : 是静音的吗
回复 2019-06-11 22:01
Z***P : 这个鼠标的鼠标宏驱动在哪里
回复 2019-03-27 05:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准