j***f
j***f
这个价格买到这种鼠标很划算,而且鼠标还是带金属的,质量非常好灯光也很不错,非常有质感.鼠标很好用,非常有手感,做工也很棒,游戏和打字的感觉顺手,鼠标也很酷,拿着很合手,开始不知道怎么调dpi,但是售后很好已经解决了,虞姬客服的服务态度也好,以后有机会还会多多光顾的。外表看着美观大气上档次。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢!特别耐用,还耐脏.用的特别上手.
3代牧马人黑鼠标【无声升级版】 2018-07-23 15:13 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
质感很好!声音也很好听!按键很轻松,对于我们这种经常用鼠标的人来说,真的是福音!!选了很久才选的这款鼠标,性价比超高! 虞姬的服务态度特别的好!鼠标是黑色的,还有各种光效 ,太赞了呢,鼠标玩游戏手感超级棒的呢,物流,鼠标很美丽呢,虞姬服务态度简直满星好评呢,特别喜欢他们家的客服呢很皮哦嘻嘻!鼠标是我喜欢的样子呢,性价比很高呢!很满意的一次购物,会推荐朋友购买的!
还可以输入200 提交
j***1 : 垃圾一个 千万别买
回复 2020-04-05 14:41
u***7 : 等了好久,推迟好几天,哪里好了?
回复 2020-02-18 21:24
u***6 : 联想新款
回复 2019-11-15 15:28
人***初 : 你可知左边的两个开关是干嘛的?
回复 2019-11-02 21:32
j***2 : 我看到了y7000p
回复 2019-10-04 17:28
在***一 : 这是不是宏鼠标啊
回复 2019-09-21 13:26
4***G : 前行者。。。。。。牧马人?,呵呵!山寨
回复 2019-09-07 17:05
j***9 : 好不好用
回复 2019-08-30 07:45
j***g : 用了一个月鼠标坏了,对,你没看错,就是一个月就坏了,结果一找客服,告诉我必须要先发回去,他们检测,然后再核准有没有问题,然后再说补发的事,第一,我在上班,我哪来的时间去给你发快递,第二,我现在用什么,第三,如果我这个没坏,我要俩鼠标有什么用。而且我严重怀疑一个问题,是不是你们这些坏的非要收回去是不是为了简单的修修再买给顾客,要不然没有理由非要给我要坏的,我告诉客服我可以拍视频给他,他说不行,就得发回去
回复 2019-08-28 22:16
j***2 : 能DC吗
回复 2019-08-08 22:11
j***z : 好用吗
回复 2019-08-02 09:49
j***Z : 还不错。
回复 2019-07-25 21:55
j***f : 真的不错,键盘光很亮,鼠标也好用,下次还来
回复 2019-07-24 21:16
x***7 : 刷子
回复 2019-07-14 12:38
阿***记 : 以前想赚点零花钱总是被骗,后来找到了几个好点的平台,经常去做一下任务,玩一下游戏,就能多一点收入,然后我把平台教程都发在自己的w站上面了:www点zhayinwz点c om 需要的可以去看一下。?
回复 2019-07-10 17:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准