辛***坏
辛***坏
整体还是蛮好的,坐着舒适,很放松,也很美观,老婆说坐上去像个老板~老板椅很实用,质量蛮厚实的。组装对照里面的图纸很简单!有两个控制手柄:可以升降,可以向后倾斜躺下,还比较人性化。玩游戏和看电影都非常给力,腰枕和头枕恰到好处~自由调节,非常方便,京东快递也很快。值得赞一个👍
黑色 升降扶手 2017-11-05 10:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***G : 这是我在京东买的最差最倒霉的东西,这么多好评不知道是怎么来的?想买的朋友多看看评论区,早知道这椅子给我50我都不要
回复 2023-04-02 13:25 江西
j***r : 用了半年,准备拿去送给垃圾桶
回复 2023-03-17 22:46 广东
j***a : 你椅子靠背有没有砰砰的响我的怎么躺了两次有砰砰的响声
回复 2022-05-21 14:48
j***l : 我不是托我发表评论限制:各位消费者请谨慎购买 买了就不打算退货 运费是由消费者承担的可这运费足够买好几张凳子了就好比如强迫性拒退。坑已踩购友看着办
回复 2022-04-05 22:43
j***7 : 我买的椅子,用了一段时间搬家的时候颈枕托架摔坏了,那玩意儿本来就脆,然后联系客服,说过保质期了,也不单卖配件,很无语,只能光秃秃的放角落里。
回复 2021-09-26 08:16
O***O : 地下板用的是工地木板
回复 2021-08-29 07:06
大***- : 中间那个杠会不会插中菊花?
回复 2021-08-17 21:13
l***8 : 好评的你们良心不痛吗?我买了一个,说实话倒贴我180我都嫌占地方,爆垃圾的椅子
回复 2021-02-26 00:34
z***5 : 他们家东西不行的,刚买没多久的东西一下架就各种敷衍,辣鸡商家
回复 2020-09-08 18:34
j***n : 是买了不到半年,当时买的时候背的话发的就是一个次品,现在两个月不到,后面那个铁龙骨直接断了,现在更惨,直接托盘直接断了几次,好像彻底废了,跟商家说了人家每次都要换就三次了,这不是商家态度好不好的问题,就说明这个产品的质量真的很差,希望就是准备买的那些兄弟们看到我这个评论能慎重再考虑一下。
回复 2020-08-17 08:16
c***3 : 你的靠垫绑错了
回复 2019-04-28 12:01
丿***丶 : 我的有一边扶手里面焊接都断了
回复 2019-04-25 07:50
j***g : 半年多液压支柱上边的铁架就正常使用中突然断裂了,你这么夸,是托吧!!!
回复 2019-02-13 22:09
s***M : 没有放脚的,视频里有
回复 2018-10-14 12:03
j***K : 最大的缺点是咯吱咯吱快散架了,扶手螺丝上紧容易送。轮子塑料件很快就断了。客户发轮子还让付运费。有这运费自己去买几个好点的轮子算了。垫板和靠背都是很差劲的木板。椅子真心垃圾。从来没用过这么差的。办公室一转身,所有人都知道你动了。
回复 2018-10-13 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准