只想在问”你爱不爱我”的时候得到一声肯定的答复,只想在任性的时候得到理解的拥抱... 1. 自古文人相轻,美人更是如此。 2. “我信他,就像信我自己。为什么不信呢?如果最后的结局是不能改变的,我相信着,不是更快乐吗?” 3. "讨厌一个人多费心思呀。" 4. 郑微双唇微张地愣在那里。平心而论,其实不能说她对许开阳的心事从无知觉,请原谅一个女孩小小的虚荣,但哪个年轻的女孩不这样,在一切尚处于朦胧阶段的时候,愿意闭上眼睛捂住耳朵,享受着一个并不讨厌的男孩对她的好,刻意忽... 可能是因为电影要上映了的缘故,这部小说又勾起了那段回忆,不过不怎么满意那些演员就是了,可能对读者来谁都不能代替心中的那个玉面小飞龙,前两天看到了新的番外,想起郑微说,故乡就是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。只是阮阮的青春永垂不朽。。。我是深夜读完这本书的。而这本书是我妹妹借我看的。 如果不是赵薇拍的电影,我恐怕永远都不知道有这么一本书。 坦白说,开始读这书,我真心觉得写得很狗血,恶俗而虐心的剧情:一男的因出国和女的分开,回国后开始三角恋。。。。 但是读到后边,我会被感动。我不想评价这本书的好与坏,如果真的要我说,我只能说这本书写得很成功,。它的成功之处在于:不仅吸引住了刚步入青春期的那些小女孩,还感动了那些经历过与正经历的那些.. 若干年之后的郑微对涉世不久的小年轻人说的最多的一句话便是,“为人切莫张狂,凡事三思而后行。”她无数次回想过去,连自己也不喜欢从前那个被宠坏了的女孩,那么年少轻狂地自以为是,以为谁都得爱她,以为没有什么得不到。然而,当她想到这个晚上,校园里昏黄的路灯下,肩膀上还停留着一片落叶的女孩茫然失措地对着自己爱过少年说出了心里的那句话,她忽然原谅了当年的自己,那不过是一个太渴望去爱,却不知道该如何爱的傻孩子。.. 最后这个章节主人公又被动经历了一件不着调的大事儿,父母闹离婚。再次留下新的可能性。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!本以为是蓝色生死恋的套路,却发现完全不同啊,这个女儿跟那个儿子是异父异母,之所以林静走了是因为他爸爸爱上她妈妈。 从剧本角度讲,这算是一幕了,不可逆转。同时,按照《故事》里面的标准,这是一个激励事件,为以后埋下了伏笔。 到此为止,时间,地点,人物,只要激励事件都说完了。第一幕过去,回到原点,开始准备说第二件事儿。... 文章第一个引子就是痴情,这奠定了以后故事发展的基调,同时外貌,性格,主要配角都基本介绍完毕,催泪弹上膛,故事在让读者舒适放松以后,立刻打了一针,如果这一针放在一开始,肯定大家肌肉紧绷,放松不下来,扎不进去,只有不着调的事儿才能推进情节发展,这个痕迹很明显,如果仔细找,任何情节小说都能找到。为什么?往根上说,小说是人创作的,一旦不按照生活的模式,而按照人的模式来,或多或少都不可能完全自然。 在这个... 第二天,我一路沉醉在新藏线上的高原景观里。那种荒无人烟的凄凉,偶尔却有乌鸦的踪迹;没有乔灌木的土地和山峦,又是却有绿色的苔藓和草皮;蓝天白云,蓝得纯粹,白的彻底。
2014-04-01 13:40
还可以输入200 提交